みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
怨み屋本舗Worstを先に読んでから来ました。こちらが先発なのですね。Worst同様とても面白いです!
by あいややだいや- 0
ちょっとすっきり
勧善懲悪やね、現代版の。いいんじゃないかな。いつの時代も悪い奴はいるわけだし。同情する内容も多いし、本当世の中って知らないこと多い。人間ってらこんなにも欲深いのかとあらためて感じたわ。
by butachan- 0
勧善懲悪…とまではいかないけど
正義の味方ではないけれど、完全に悪でもない怨み屋にすっかりハマっています。ダークヒーローという言葉がぴったり。ついつい何度も読んでしまいます。
by ゆきのこまち。- 0
謎の主人公
昔から読んでいます。主人公の正体不明なところがとても興味をそそられます。これからも続きが楽しみです。
by 学生さん- 0
うらみやさんシリーズ
それぞれのお話によって面白い回と、読まずにとばしてしまう回がありました。好き嫌いも分かれるのではないかと思います。
by ゆう355- 0
あまりに
酷い話が続き、見るのが辛かったです。現実の世界ではこんなことは起こっていないことをねがうばかり、、、気になってついつい読んじゃいました!
by cckkcckk- 0
絵が時代を感じさせますね。
それはさておき、画面から不潔な感じがして、それも少年漫画・青年漫画にはアリなのかも知らないけど、私は途中からつらくなってやめました。。。by ピジョンブラッド- 0
人の怨みはつきませんね
怨みをはらすって大変ですね。でも、素人が手を出しちゃいけないことは間違いないね。こんなにタイミングよく名刺が舞い込んでくるところは漫画的演出ですよね。
by 大自然に癒されたい- 0
法律はホントに困ってる人を助けるのか?
法律は警察は一体誰の味方なんだろう…垂れに言えば、どこに連絡すれば…と悩んでる人がいる、その人たちを救ってくれれば世の中に凶悪な事件は起きないのではないだろうか?
この世に本当に怨み屋や必殺仕事人がいればいいのに…by 水瓶- 0
気になる
気になってやめれません
もう5巻分もまとめて読んでしまっています
利用されて損する人ばかり見てると上手く生きないとby ピーナッツつつ- 0