みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いなんですが、
作者の方がもう亡くなっていて、ずっと読みたいと思っていたところ、かなり無料で読めるので重い腰を上げました。
なんで重い腰かというと、序盤でかなり重いテーマの事件が起こるらしい、というネタバレを知っていたからです。
読んでみると、最初のうちはそんな空気は全くない明るい作品で、それが逆につらい感じになるのか、読みながらびくびくしています。
でも、読みますけど。by 俯瞰で酸いも甘いも- 1
可愛い
なんかイヤらしいけど、許せる。
可愛い。
思春期の男子なんてやる事しか考えんわ!とか思うとおりで、逆にいさぎいい話でいいかもね。by 菜のは- 0
まだ20代前半の頃に何気なく手に取って読み始めてボロ泣きした漫画です
まだ性に触れたことのない幼い二人が試行錯誤しながら、ぶつかりながら、時には過ちを犯しながらも
深く結び付いていく姿が印象的でした
とある事件があり、心も体も傷付いた彼女を少しでも元気づける為に旅に出るエピソードが特に好きですby 匿男- 0
こんな高校時代あこがれちゃう
ずいぶん、性に敏感ですすんだ高校生たち。
自分のころは考えられなかったので、憧れを持ちつつ
一気に読みふけってます。by ひばりちゃん- 0
甘酸っぱい、、
若かりし頃の甘酸っぱい恋愛を思い出します。
うぶなふたりの恋愛はなかなか進展しないんだろうな、、
まだ読み始めたばかりですが楽しみby 匿名希望- 0
相手の大切さを実感できる
心温まるところもあるが、胸が締め付けられるようなつらい内容もあり、それで恋人の大切を実感できる、良い漫画です。
最高
切なくて俺も分かったたらこんな大変だけど好きな人が出来たら嬉しい。本当に大変な2人だけど頑張ってほしい
by たまきかい- 0
悲しい
この作家さん、好きでした。
亡くなられたと聞いて、本当に悲しくなりましたが、素敵な漫画を残されてるなぁと思いました。by 匿名希望- 0
どうなるんだろ
男女の青春物語って感じでキラキラして楽しいけどこの先の展開はどうなっていくんだろう。2人はつきあうのか?
まあまあ
自由を奪われながら、快感には逆らえない姿が良かった。女の喜びにはうそはつけないんですね。またポイント追加で読みたいです。