みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微笑ましい。みんな可愛らしい。不良?と思わしきアヤメちゃんと強引にカップルになりますが、少しずつアヤメちゃんの良いところに惹かれていき立派なカップルに成長します。ギャグ漫画としては後半の方が安定してきて面白いと思います。

一話からハマりました

あやめちゃん本当に良い子で優しくて一途で友達思いなのに...なぜか怖がられてしまうw優しさより怖さが目立ってしまうあやめちゃん!でもなぎに見せる顔は本当に本当にかわいい女の子!

見た目はちょっと不良っぽいけど、中身は純粋で優しいアヤメちゃん。可愛いですね♪ナギもアヤメちゃんの中身がわかってから、アヤメちゃんのことが大好きになってます。サクサク読みやすいので、まずは無料分楽しませて頂きます♪

も一個の似た漫画が思い出される

ヤンキー○○と…という漫画となんか似てるなぁと思って読み始めました。
    ほっこりするストーリーです。
    実際も問題を起こす人たちって、純粋で結構頼りになるんですよねぇと、
    子どもの頃を思い出しながら読んでます

かわいい!

見ててとても面白い!
    不良少女によるとても純粋で一途な恋愛物語。付き合い出すキッカケが思いがけない言葉からで、読んだときはびっくりしました。
    青春恋愛物語は楽しいですね。
    次の展開が楽しみでどんどん読んでしまいます。

なんなの?

無料だけ読みましたがヒロインの空回りが可愛い。幼稚園の頃から想いを寄せていたアヤメいきなり壁ドンでナギに告白しますが「付き合う」の言葉が受け取り方の違いからスタート。2人の行く先が楽しみです。

by ys28k04

はじめに読んだ時、睨むし、俺とか言ってるし、なぎくん脅して付き合ったようなもんだし、面白くなーい。とおもってたけど、読み進めていくと、あやめちゃんがどんどん可愛く見えてきます!笑

かわいい〜

あやめちゃん可愛すぎ!こんな子いたら、絶対友達になりたいですね。今の時代、こんな情にあつく、友達を大事にできる子少ないと思う。改めて友達って大事だなぁと思いました。

アヤメちゃんは、不良なのか⁉(笑)ナギを想う気持ちはかわいらしいけど、やることなすこと怖い(笑)でも、ナギが優しいんだな~
    不良仲間?もみんないい子達。けっこうおもしろい!

同棲終了日記の…。

作者さんはどんな話を描くのかな?ってことで読んでみました。
    他の方のレビューを読んだ通りピュアなのに不良のアヤメちゃんとへたれなのに妙に包容力があるナギとの可愛いお話でした。