みんなのレビューと感想「彼だけを待っていた」(ネタバレ非表示)
よかった~
成功者だけど、生い立ちは悲しい。
それを埋めてくれる女性。足り勝ちな話ですが、好きなパターンですね。最後の結婚式は、微笑ましかったですね。by 匿名希望- 0
突然の悲しみ
ラーラの兄は突然に病気で亡くなった。彼の親友の男がお悔やみに家を訪ねてくる。実は、ラーラは昔、彼に告白したが、あっさりふられていた。
by かきくり- 0
いろいろなジャンルのマンガを体験しようと思い、今日はTLとハーレークィンに挑戦しました。TLはベッドシーンが凄かった。ハーレークィンは主人公が外国人だった。これが感想です。
by 昔狐- 0
うーん・・・
子供の頃のトラウマといっても何かと思ったら、トラウマじゃなくて、彼のことがずっと好きだったんですね。でも、なんだか彼に魅力を感じなかったので☆−2でした。
by もなちゃん大好き- 0
ラーラは、初恋の人ゲイブリエルにからかわれてから、男性不振に。ゲイブリエルと再会。彼との関係が、はじまる。愛情深いラーラと心に傷をおったゲイブリエルの関係は、あたたかくもあり、傷つきやすいものでも、あったように思います。
少女の恋
大人になったラーラと再会したゲイブリラル。めっちゃ男前だから少女時代のラーラなんて見向きもしないのは当たり前。ラーラの幸運勝ちですね。
無料1話
友達の妹の告白を振るのに「からかった」なんて言わなくてもいいと思うけど。この性格悪そうな男性と結ばれるのかな。
勇気を出して告白したのにアッサリと振られ、それがトラウマになってしまった女の子。
優しさのつもりで言ったのかも知れないけど、幼い女の子には伝わらないと思う。
時を経て、最後にはハッピーエンドですが、昔振った女の子に恋愛感情を持った経緯がいまひとつ納得できずに終わりました。by ゆちぼん- 0
純愛
ハーレクインはダイスキです。ロマンチックで、本当に夢の世界で楽しめます。この話みたいに、10なん年も思い続けた男性と、衝撃の再会を果たしたらなんかすれば、もう心がときめいてたまりません。ドキドキしながら読み進めてしまいました。
by 金色の魚- 0
ヒーローがひどい!プレイボーイのようだけど、女心をわかってないし、ティーンエイジャーの女の子を傷つけるなんて最低。。。