みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

よくある少女漫画と違って結構現実に起きそうな話。
    すみません、歳も歳なので客観的に見てしまいます、、笑
    話も読みやすく、テンポよくてどんどん読みたくなる漫画です!
    年下彼氏もいいね!

by hirobo

無料配信だけ読んでみたところですが、率直な感想はう〜ん…てかんじです。
    なんだか展開が早くていまいちついていけていません。もう少し話数を増やしてゆっくりな展開でドキドキな感じも交えて進めていけばいいと思います。

いい(o´・∀・)o

夏乃子はしっかり者さん過ぎてしまうのだけど、実はそんなにしっかりしていなくて。でも彼はそんな夏乃子を良く見ていて、大人~♪こういうギャップ萌え好きです。応援しています。

シガーキス。

28歳の主人公は喫煙所で年下の新入社員の男性と出会います。
    煙草の臭いが苦手で現実世界だと喫煙者は嫌いですが、作中のシガーキスの描写は大人の恋愛という感じでドキドキしました。

by 蒼瑚

絵はあっさりしてるけど

ドキッとさせられるポイントというか、つぼというか、それをよく心得ておられるので、読んでいて、分かるわかるその気持ち!と思います。この先はふたりうまくいくといいな。

喫煙所から始まる恋💞
    キャリアウーマンの夏乃子と、年下イケメンの高尾くんとシガーキスをして事から夏乃子は高尾くんが気に成るし、高尾くんはグイグイと迫って来るし良い感じに成ってる❣️
    続きが楽しみです🎶

無料ためし読みしました

この作者の漫画を初めて読みましたが、展開はありがちなかんじですがこれから女の子がかわいくなっていくんでしょうか、男の子はイケメンなのでそこにも期待をしています

無料分だけ読みました!!
    たしかに社内恋愛ってドキドキなん展開あるしすきなんだけど、大人の設定だからこそ、もう少し色っぽいヒロインの方が見てる側もドキドキすると思います!

年下の人も良いかなと思う

好きになった理由には?だけど、アプローチの仕方にはドキドキしますよ。着物の帯のキツさを直してくれるあたりなんて素敵で、年下も良いかなと思いますよ。

キャー★

うん、うん。
    喫煙所からはじまって、ライターが付かないからタバコの火から貰って、
    欲しいのはタバコじゃなくてキスです。
    なーんつって、ベタな展開が結構好きかも。