みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 171件
評価5 25% 43
評価4 29% 50
評価3 40% 68
評価2 4% 6
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全171件

同人誌

だから?って感じ
    人気が出たからって他人にスピンオフ描かせるとか辞めて欲しい
    描きたいなら本編が完結してから本人が描けば良いのに…
    本編と全然関係無いしもう完全に二次創作としてしか読めない
    ミカサが母親から受け継いだのだっていつの間にか刺繍にされてる
    それって原作じゃなくて確かアニメ独自の設定でしょ?
    原作のみを読み続けている読者の事は全く考えずアニメから流れて来た人だけ大切にすれば良いと?
    リヴァイのスピンオフと違って主人公達以外の、原作にも出て来る登場人物が全然似てないし(例:アニ編のマルロ)やっぱり同人誌と何ら変わらない
    買って損したとしか思えない

漫画の内容からは脱線するが、他の方のレビューを読んで、アニをアニーと書いておられる方の多さに驚いた
    好きでも嫌いでも、面白くても面白くなくても、どう感じるかは人それぞれだし、
    どんな感想を抱くかは勿論個々の自由なんだけれど、読んだからレビュー投稿してる訳ですよね?
    アニー大好き!!って、名前が間違ってちゃ説得力皆無だし、本当に読んだんですか?と感じてしまう…
    気分を害された方がもしいらしたら、御詫びします
    しかしレビューを書く以上は人名くらいは正しく書いて欲しいと思います

by 匿名希望

鏡男のストーリーが…

ネタバレ レビューを表示する

アニの話のlost girlsは面白かったのですが、ミカサのストーリーはよく理解出来ませんでした…特に鏡男の話は何だったのかと…パラレルワールドの話かと思ったのですが、何かの伏線でしょうか。個人的には進撃の巨人の本編とはまた別の作品と思った方が割りきれました。

良かった。

アニ、本編ではいつ出てくるのかな。
    そんなことを思いながら読んでました。
    アニ好きにはおすすめです!

by 匿名希望

絶対オススメ‼︎アニメではない漫画だけの作品‼︎アニーがどんな思いをしていたかなど詳しく描いてるので。

アニ好き~!

テレビでみて巨人ファンになってから、リヴァイとアニの先に読みました。テレビで???なとこ解決できたし、ますますアニのファンになりました。

by 匿名希望

進撃の巨人のいろんなバージョン出すぎです。たしかに多くのストーリーが生まれやすい背景はあると思うけれど。

アニーの知られざる物語です。無口な性格だから、この物語を読んで楽しめると思います。そして本編を読んだらもっと楽しめる

コマ送りは読みにくい

進撃の巨人のスピンオフ。内容はもちろん面白いのだが、何せコマ送りで読みにくい。。。どーにかなりませんかね。

絵はオリジナルよりこちらの方が好きかな。
    進撃の巨人はアナザーストーリーも面白いです。結局読んでしまう。

ネタバレ レビューを表示する

アニの話が個人的に好きでした。
    進撃の巨人のスピンオフ作品です!
    進撃の巨人の登場人物のとある日のストーリーで、本編にはないけど併せて見ると更に進撃の巨人を楽しめます(^_^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー