まんがっこさんの投稿一覧

社会漫画

少女マンガの域を越えてると感じるくらい、リアルに人間の感情を描いています。キャラクターの表情が豊かで、躍動感があって、読んでいて、主人公と一緒に怖くなったり辛くなったり、マンガの世界とは言え主人公の成長を応援したくなるくらい、感情の表現がリアル。思わず笑っちゃうような、ツッコミどころのあるシーンもあるけど、全体の物語に引き込まれて感情移入してしまいます。読むのに精神力の要る漫画ですが、お気に入りの漫画です。

純粋

他の百合漫画のような、ただエロいだけ、絡みばかりの話ではなく、一人一人の感情や日常が描かれているので物語に入り込みやすく面白かったです。展開やそれぞれのキャラも好きでした。素敵なお話で、お気に入りの漫画のひとつになりました。

良いですねー

森永みるくさんの作品にハマり始めてたところ、この作品が新しく出てることに気付いて早速一話から読み始めました!やっぱりストーリーとか絵とかも好みで、ピュアな百合もので読んでて面白いです!ジワジワ展開するのも好き!

ずっと気になってたので

遅ればせながら、やっと読み始めました!漫画とめちゃコミで交互に読んでるんですが、多分、絵描き方が激しくて見にくい部分も結構あるので、これから読もうとしている方は、アニメの方が楽しみやすいかも?笑

青春〜!

森永さんの絵やストーリー仕立てが好きで新作は大体読んでます。ヒロインの独りよがりで悲劇的な考え方に共感できない時も多いけど、こういうこじれ感は、女の子同士ならではなのかなって楽しませてもらってます。

漫画で知っていたので

既に漫画で読んでいましたが、小説版だとどんな感じなのかと、興味本位で。恋愛、アクション、禁断、など色んなテーマが盛り込んであって読みがいあります。

良いねえ(笑)

あらすじをチラッと見て、あーありがちなストーリーだなって思って見たら、絵がドストライクでした(笑)実は幼馴染が自分に、、って言う、純キュンストーリー。

全部気になる!

初めは、目当ての作者さんのストーリーだけ読む気でいましたが、無料分をザーッと読んでみたら、他のも面白かったので購入して読んじゃいました。純愛♪

なるほど

進撃の巨人の裏話を読めて面白いです。絵は原作者と違うけど、ストーリーは原作者監修なので、ヘタなストーリーではなくて安心して読めるし、読み応えがあります。

絵が好き

エロちっくなところもあるけどいやらしく無い。妖と人間という設定も好き。二人には幸せになってほしい。