みんなのレビューと感想「進撃の巨人 LOST GIRLS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
アニの話が個人的に好きでした。
進撃の巨人のスピンオフ作品です!
進撃の巨人の登場人物のとある日のストーリーで、本編にはないけど併せて見ると更に進撃の巨人を楽しめます(^_^)by 匿名希望- 0
進撃ファンです
本作が好きでこの作品も読みましたが、こういう裏話的なお話は面白いですよね!他のリヴァイの話も面白かったです!
by こう見えてマンガ好き☆- 0
本編では見れない登場人物の過去やら心境が見れてとてもおもしろいです。絵もキレイですし。笑
けどやはり敵なので、感情移入しちゃいそうになるのがつらいですね。笑by 匿名希望- 0
あにもめっちゃ好きです~!!!続きが気になります!!!絵がキレイなので読みやすいし!!おすすめです!
進撃の巨人大好きなのでアニ目線のこちらも購入。おもしろかった。本編とはまた違う角度から読めるのでいい!
by 亜汰- 0
あの日の前日
アニの憲兵団での様子が良くわかって面白い。
なぜアニがエレンを奪いに行くのか、少し繋がりましたね。敵になってもらいたくないキャラでした。by まいこさん35- 2
進撃好きなら、アニのことが少し分かるので、読んでいて損はないかも。前日にこんな事があったなんて、、、
過去が明らかに
アニーの反乱を起こす前の気持ちがわかる流れでした。使命がなければ、兵団として優秀だったのと思いました。
面白いです。
進撃の巨人のスピンオフ作品。進撃の巨人の登場人物のとある日のストーリー。本編にはないけど、併せて見ると更に進撃の巨人を楽しめる。
by マンガ太郎10- 1
ネタバレ有り
~第一章アニ編~
第57回壁外調査(本編22話)の前日のお話です。
アニが探偵になって活躍する話なんで、アニファン必読です。
~第二章ミカサ編~
本編6話のあの日、もしも人拐いが来なかったらというifストーリーです。
覚醒してない普通の女の子なミカサさんが見れますよ。
~最終章~
調理場で二人が…
間違いなく良作です。by 匿名希望- 2