みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 182話まで配信中(40pt / 話)
ドキドキしますね。
お化け屋敷探検を思い出しましたわ。 ドキドキしながら歩いた感じが…
なかなかストーリーがしっかりしていて良い感じですね。
何となく、先がわかる気がしますが楽しく読ませてもらいます。by 右上がり-
かわいい妹
図書室に隠し部屋があるなんて‼️その部屋に入ればおのずといやらしくなる魔法が存在する‼️部屋内にいる人を強制絶頂させたり服従させたりやりたい放題‼️
by くがつじゅうごにち-
絵が好きキライあると思います。けっこうちゃんとしたストーリーがあるけれど、そこに行くまでが長い?かな。
by 燈台-
術を使ってでみんなどんどんエロくなってる。毎回エロがあるから読んでて楽しい。ストーリーも展開が早くて面白いです
by クッキー0606-
宗教強制えっち系!強制的に服従させ好き放題!基本的にいい体した人ばっかり出てくるのでそれが好きな人は良し!
by (・ω・m)-
秘密の小部屋が人を狂わす
学生寮の隠れ部屋が性欲まみれの学生達を肉林へと導く。清純そうなあの子もこの子も、ひと皮剥かれると素顔が割れる。
by jun_s-
とりあえず
こんな大学があるならいってみたかっとおもうような内容、とりあえず呪いの力はおそろしいですね
by まじかよ、-
ちょっとHなシーンも多いですが、それ以上に教団の秘密が気になってしまいます。女の子たちが可愛くて読んでて楽しいです
by ☆ciel☆-
内容は後半に行くうちにどこに向かって行きたいのかわからない内容でした。最初の方の設定はよかったのではやく完結してほしい。
いい
こんな夢みたいな話があれば最高なんですけどね。笑
マンガには夢がありますので、寝て夢みてきます。笑by 匿名希望-