みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

• ネタバレ無し

これからかな

始まりの方しか読んでません。なのであまり参考にはならないと思いますが、エロ漫画なんでしょうか?サスペンスっぽくもあるけど、読者は現れ求めて読むのかな。それならこの絵の好き嫌いでこの漫画の評価も変わりますね。わたしはあまり好みの絵ではありませんでした。

他の方のコメントに、オカルトとミステリーとエロの融合ってあったけど、確かにそうですね。
    教団の謎、魔法の部屋?も気になります。

一話のポイントは少ないけど、話の進展が遅い。
    男性向けと思いましたが、オカルト好きなら読めちゃいそうです。

by AmAy

絵が‥

基本的に絵がヘタですね
    クセがあるとかじゃなく、バランスがおかしな絵がたくさんあり同人誌レベル?って感じです
    ただ4話まで読みましたが、話自体はツッコミ所はいっぱいとはいえ普通です
    今のところ損した!って思うほどひどくはありません

謎の部屋

謎の部屋の秘密が気になります。ちょっとエロい雰囲気もドキドキしますね

by yush66

絵が綺麗で女の子がかわいいし、主人公の男の子もかわいい系にカッコいいです。話しは高飛車な彼女にふられるとこから始まりますが、妹の固めが断然かわいい!楽しそうな寮生活が始まりますが、何やら怪しい部屋で怪しいことが起きそうな展開ですね。

中々ドキドキしました

まだ無料分のみなのですが、怪しいゼミの先生とメンバーの戦いがどうなるのかドキドキします。色んな伏線っぽい設定があるので主人公の2人のラブストーリーだけでは終わらなさそうな気がして楽しみです。

長かったよ

魔石の最後の力でやっと結ばれた太一と咲希ちゃん。
    おめでとうと言いたいところだけど魔石の力がなくなったときの二人の正気の戻りかたには笑えちゃいました。
    今後の二人に期待大ですね?!

絵がなぁ

無料分を読んでの感想。内容はオカルトエロティック系でそこそこ楽しめる。
    時々、絵が雑と言うか手足の長さのバランスがおかしいところがあったりする。
    内容的には、今後期待出来るので画力をアップしてもらえると嬉しいです。

まぁまぁかな。

最初はよくある失恋した後にまた恋愛に発展するベタな恋愛作品かと思っていたけど、実際は読んでみたら意外に面白い。やはりエロがあるのと無いのとでは読みごたえも違ってくるので、この作品はまぁまぁ良いと思います。

ドキドキしますね。

お化け屋敷探検を思い出しましたわ。 ドキドキしながら歩いた感じが…
    なかなかストーリーがしっかりしていて良い感じですね。
    何となく、先がわかる気がしますが楽しく読ませてもらいます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全782件