みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

昔はすごく不細工で、でも整形で美人になって人生変わった美容師さんがちょっとかわった人生になってる気がするけど金持ちな女性といい関係になってお金もらったりイケメンが声かけてきてもうまく調子にのらせてだましたり、だけど初恋の人に会ってからが、はじまりって感じで気になりました

誰しも綺麗になりたい

という願望はある。コンプレックスは人それぞれなのでそれをどう解消するかはその人次第。整形して綺麗になって見返したい気持ちもじゅうぶん解るが復讐の仕方がエグいww実際されたら大ダメージだろうな笑絵もストーリーも面白く引き込まれる。続きに期待!

主人公

身勝手すぎる

二股糞男は 糞だけど
    男だったら そんなこともあるよなぁ

でも 二股男の彼女は 本当に良い子だし その子を 陥れようとする 主人公の身勝手さにはあたまえきます

主人公は こんなことして幸せにはなれないよ
    続きが気になります

二話まで無料配信していたので読んでしまいました。ついつい三話からも今配信している分すべて読んでしまいました。今はメチャクチャ美人なのに整形だから自分に自信がいまいちないところが可愛らしいです。恋愛ベタなところも引き付けられました。面白いです。

by 宮本

気になる

整形美女になって、野心をもって仕事をしている女性というのは、ドキドキします。でも、こんな女性でも、急にかわいい女性になったり。バイという設定が、今っぽくて興味がわきますが、最後行き着くところってどこなのか最終話が気になりますね。

たのしかったです。

整形したいと思いました。
    可愛くなればいろんなことができるし、全然いいと思います。
    心も綺麗になればいいのですが。

読み始めたばかり

整形しても昔の友達なら 話し方 仕草などでアレ?と思うはずだが
    それは置いておいてもなかなか面白い展開になりそうで気になる
    多分昔好きだった人が目の前に現れて思わぬ展開になったら絶対チャンスは逃さないと思う。

色々気になる。
    まだ無料分しか読んでませんが、主人公のブサイクだった為にこんな目に合い整形してから前向きな人生になって。
    高校時代に好きな人に偶然会いこれからどうしていくのか。。。
    先が気になるので読んでいきたいと思います。

絵のタッチはあまり好みじゃらなかったけど、話が面白くて読みすすみました。
    これから、どうなっっていくのかハラハラしますし、結局どうしていきたかったのか何を一番手にしたいのか知りたいので、また楽しみに待ちます。

女の執念

整形手術が抵抗なくなってきてるので、隠れ整形の方って多いと思います

顔を変えたい、という願望はすごくよくわかります
    涼子さんのトラウマから、カリスマ美容師さんとして出世してら根性は素晴らしいと思いました