みんなのレビューと感想「ようこそ!BL研究クラブへ」(ネタバレ非表示)

おもしろそう

試し読みしかまだしていませんが、すごく面白そうです。生活費のために身を売ってしまう主人公に期待です。

そうそう

そうそう、男性同士の行為は、まず下準備がいるんだよね。
    そうだよね。
    無料分を読んで納得しました。
    丁寧で良かった

お話の始まり方は面白くて、どうなっちゃうのかワクワクしましたが、その後の展開がちょっと生ぬるかったかな〜全話読んではみたけど、イマイチ満足せず。

どんな開発??

と思いきやノンケを開発ですかーっ!そして、受さんちょろすぎます。笑お金のためとは言え、、、!!!ノリノリじゃないですか。笑ギャグBLとして、おもしろかったです。

星はおまけで5かな。主人公の佐藤、お金欲しさに開発されていくのがだけど、最初は純粋にお金だけが目的で、開発されるのに抵抗があったものの、そのうち自分で色々妄想してしまうくらいにハマってしまうという(笑) キュンキュンはしないけど、エロ要素満載で、3人が楽しみながらやってるのが分かるから嫌悪感とかは感じず、楽しく読めました!

試し読みだけじゃ買って読む気にならなかったけど、みんなのネタバレレビューを読んでふたりのだと策略を知り安心して読もうと思いました。

by NO NaNE

ちょっとおバカじゃない?!って思いながらもなんか可愛いなと思いながら見ちゃう。ピュアな主人公がかわいい。

えーこれで完結ですか???どっちとくっつくのかも見たかったなあ、、

そこまでだろうと思って購入してみたんですが、なかなか面白かったです!wまた読みたいと思います!ありがとうございます

絵も好き‼︎

単純な佐藤が可愛い♡
    どんどん深みにハマって行き、最終的には‥お酒飲んだ時の佐藤がまた可愛くて‼︎続編気になります〜