みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が
ストーリーがしっかりあってエッチなシーンも多く楽しめます。今後は誰か一人に感情輸入していくのでは?最後にはは本当に孕ませられるのか。気になります。
by ちゃくらさん- 0
取り敢えず無料分読みました。
アルビノの少年も3人の女性も互いにワケありです。
おまけコーナーのギャグ漫画が良い箸休めになってますね。by セーラ- 0
白蛇の館っていうから蛇の化身とかそういう類の話かと思ったら、アルビノですか。でもホントに蛇みたい。この少年、初体験ならもう少し感動して欲しい。
by 肩凝りさん- 0
ミステリアスだからこそ奇妙な感覚が盛りだくさんの作品だと思えてなりません。何故?少年の花嫁に三人が選ばれたのか?
by toyjoy- 0
男の子がきれい!
お相手の男の子がきれいです!おもしろいシチュエーションでした。男の子の変容と、女の子の変容に期待してしまいました。
次読みたくなりました。第一印象の男の子の不思議な空気感も良かったです!by 最良- 0
お試し
お試し3話分のみですけど…
気になる展開ではあるけど、うーん
エロい感じはしませんね。
私が好きな感じじゃないかな…by ふぇりちん- 0
まぐわいシーンを描きたいのはわかった
けどそれ以外は?序盤だからかもしれないけどこれでコーフンできる人ってかなり偏差値低いのでは…おっと言い過ぎ御免by kaka3- 0
絵が綺麗だったけど一話が短いし、オマケのページは要らないな。
本編をもっと長く読ませて欲しい。
こういった系統は消費するポイントも高いから本編が中々進まないのなら一話分のポイントを下げて欲しいな。by しのくみ- 0
意味不明
男性向け?なのに、白い少年と女三人。
美少年系は不思議な感じです。神なのかお坊ちゃんなのか、生意気なガキでエロくないですby パン大好き子- 0
、
無料のみ購入のためあまり参考になるかわかりませんが
面白いかなとおもいました
ポイントがないので入ったら考えようかなby Tasu.- 0