やっと続き
殺し屋の怖いシーンはあるものの、最強の次に登場するさらなる最強の殺し屋の登場が毎回楽しみです。1話目の悲しさを時々忘れる事もありますが、続きが楽しみです。
by そらじろうです-
話は
話としては面白いんだけど、どうも登場人物の顔が自分には合わなすぎて無料で読める所までで読むのをやめてしまいました。
by 霞み-
読み応えあり…
登場人物も、設定も背景も絵柄も…読み応え十分ありまして…なんとも評価が上手く言えませんが、良い作品だと思います
by shigana-
グロいけど
なかなかグロいシーンが盛り沢山です。が、カモさんトラさん掛け合いが大好きです!!カモさんの『○○だねぇ』って話し方なんか可愛らしい笑
by ゆルゆル-
まあおもしろいと思う。無料で読めたときに途中まで読んだだけだけど、今でもポイント安いし、試しに買ってみてもいいと思う。
by わいら-
グロテスクな描写が苦手だけど、園田の回はなかなか惹かれる。ここで終わり?って感じだけど、また登場するのかな?
by tommy3838-
Lime
外道系はネタが無くなり作を追うごとにつまらない理由(?)でこ〇すことも多いが外道の歌は一話ずつ話が作られて面白い。続話が早く観たい
by ひとえ1-
ストーリーが気になって読んでしまう
善悪の屑のつづきの話。とにかく内容はきついけど、ぐろいけど、はまる。。ポイント使いまくって読んでます。
by マリリンうさぎ-
読んでいて、スッキリします。悪い奴らを退治していくストーリーは昔からあるけど、外道の〜は読みやすかった。
by キキ2-
飽きない
購入してずっと読んでます!全然飽きないです!絵もストーリーも大好きです!是非是非ドラマ化して欲しいです!
by サラダパン-