斬新過ぎる内容の漫画

最初は読むのが怖かった。でもだんだんに人の闇における気持ちが出てきて、世の中の不条理における制裁ががあり、おもしろすぎてとまらない。

by kick2

無料分から

無料分から読み進めました。
    最初は怖いなって思ってましたが、どんどんおもしろくて先が気になるのでさらに読み進めていきます

by AAAk

まだ途中ですが

初めは何だこの話と思ったけど
    読めば読むほど
    登場人物の感情が伝わってきて
    引き込まれていきます。
    どんな結末に向かっていくのか
    楽しみです

絵が苦手だった

あまり好きな絵ではないですが、見始めたら次が気になる内容で、ハマってしまいました。綺麗事じゃなく、被害者視点でクズを裁くところが良いと思います。

あー!

なんか絵が知ってる気がするなーと思ったら外道のクズの関係でしたか…絵は好きではありません。ストーリーにはきっと合ってると思うけど…見てて疲れてきちゃうから続きは読まないと思う。でもいいか悪いかは別として復讐する気持ちはわかるよ。

心臓に悪い

凹んでいる時は見ない方が良いと思う。
    結構衝撃的な内容。
    でも、自分の大切な人が…と思ったら、この2人に依頼するかな。

by Qry

すごくグロくて残酷なんだけど、つい見てしまいます。。やり方ぎ酷ければ酷いほど、復讐としてはスッキリします。

続けてみるのが怖いですね

なんとなく出だしから復讐物だと分かります。
    きっと陰惨な場面も多いでしょう。
    ちょっと苦手な漫画だと思いました。

続編なんですが

善悪の屑の続編ですがこれは読んでて考えさせられることも多いし、意外に面白かったりスカッとする展開もある

引き込まれる

この手の漫画を読むのは初めてだったのですが、とても引き込まれました。
    すこしぐろいところや、胸くその悪い所もありますがとても面白かったです。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全3,845件