【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(28ページ目)
カモさんの家族の悲劇を読んで、法で裁かれないことへの復讐にはこういうやり方もいいのかなって少し思ってしまいました。
最初が...
無料で2話読みました。絵が好みじゃないなーと思ってましたが、、、1話でやめればよかった。子供が...辛い。え?辛すぎます。初っ端から悲しいことが起こってきっとこれから復讐が始まるんだと思うけど、2話の絵が頭よぎって続き読むの勇気いる。
by アイクリ- 0
司法で裁けない悪人をバッサバッサ
グロいですが、罪深い悪人を被害者の代わりに罰していくカモさんを見ているとスカッとします。同時に、カモさん自信も被害者遺族であり、過去に家族の命を奪われるという過去がなければ、こんな裏稼業で手を汚すこともなかったのになぁと、切なくもなります。現実も含め、犯罪が減るといいですね。
好き嫌いが分かれる作品だと思います。子供と嫁さんが殺されての復讐は私はスッキリしました。ツライ話
読んでいて決して楽しい気持ちにはならないのだけど、先が気になって読んでしまう。私刑は良くないこととわかっているけど気持ちはわからなくはない。
考えさせられる漫画です。勉強になります。
つらくて見ていられない回もあります。
主人公が報われることを祈ります。by シャケシャケ- 0
こわいけど読んじゃう
復讐されるまでの経緯がかなり胸糞だし、暴力シーンもあるので苦手な人は苦手だと思う。自分も読んでおいて胸糞感を引きずりつつも、気になって読んでしまいます。
制裁
犯罪者に対しての怒りや、被害者やその遺族に対する同情をしてモヤモヤもするけど、カモやトラが代わりに野放しの加害者にキツイ制裁をしてくれてスッキリします。考えさせられる作品です。
何が正義で何が悪なのか?漫画の中だから許されることなんだろうなって思う。けど、実際にももしかしたら?って思わせるような感じで何だかみてしまう。
怖いっ!けどリアル…?
怖い!!絶対あってほしくない事案なんだけど、リアリティがあるというか…
人間の中にある闇、奥深くまでずっと続く復讐の連鎖…
事実あり得る怖さですby 匿名希望- 0