タイトルが気になって読み始めました。
タイトルが気になって読み始めました。絵もリアルで読みやすいですが、すこしリアルすぎて怖く感じながら読み進めてました。
by hiro0411- 0
実際の
実際にあった事件の犯人が、こうやって裁かれたらいいのになー、、、って思いました。極刑にしないと被害者が浮かばれないです。
by 優沙子2- 0
怖いけど
怖いけど、こんな人達がいたっていいんじゃないでしょうか。どうしても許せない事を裏で解決してもらう。そんな風に思っても仕方ないストーリーです。
by てくまい- 0
終わっちゃったー!
善悪の屑も園田の歌も朝食会も全部見ていますが、いよいよ外道の歌、完結しましたね。
何だか切ないラストでした。
何回も読み直してしまいました。by mederu11- 2
善悪の屑からまた読み直したくなりました。
by ユキお- 1
終わっちゃった
グロい場面もありますがストーリー的には面白いし読みがいがあります。
次は番外編でトラさんとあの女の子のストーリーとかやってくれないかな?by ぐりぐりぐりこ18- 3
終わっちゃった…
面白かった!
続きが気になってしょうがなかったけどもう終わっちゃったと思うと寂しい…by なるなるな- 0
ついに完結
長かったなー。グロかったけど、切なかったけど大好きな漫画でした。
そして、最終話は漫画だからできる終わり方。
いつも通り日々は過ぎ、淡々としてるけど、見たかったシーンが最後に見れて満足です。
命を大切に人に優しく生きよう思います。by もももんすた- 1
淡々と進むストーリー
一人の主人公を軸として、様々なストーリーが淡々と進む感じですね。リアルにありそうな事件なのが怖いです。現代版必殺仕事人見たいな感じでしょうか。
by マンガ太郎10- 0
テンポ良く一つひとつの復讐が進みます。
実際にブラック企業や近隣トラブルなどで事件に発展したものを題材にオマージュした話もある。by らーしか- 0