ダークヒーローものだけど、スカッとせずにもうただただグロいし怖いです。グロいの苦手なので本当読んでるとトラウマになるレベル。苦手な人は読まない方がいいかも。
by 匿名8989-
登場人物に親しみ
めっちゃグロテスクな内容なのに、主人公の2人を始め、何人かの登場人物が非常に人間的で親しみを覚えてしまう。カモさんなんてもう大好きである。
by スージー9-
園田くん
園田くん主役の漫画の方を先に読んでしまったから
園田くんが出てくる回は嬉しくなっちゃう
まー人生色々ですねby Mimiiinana-
うーん。。。
どこかの広告で見て、ちょっと気になって見てしまった!
サイコパスな部分が、やっぱり続いて読めないのだと分かりました。
ちょっと寂しく悲しい気持ちになるストーリーと、サイコパスなゾクゾクするお話が好きな方に、オススメだと思います。by ちょもこ1230-
悲しい
読むと気分が落ち込むほど暗い話が多いです。でも、読みたくなる。病みつきになってしまうそんなお話です。。
by 白米はコシヒカリ派-
こ、こ、こりゃあ読まん方が良かったパターンでい。おいら、メンタルが弱いもんで。うっかり読んじまった。
by おならさん-
話しがグロくて気分が悪くなった部分もあるけど、納得いくかんじ。人の感情がわかりやすく描かれている深い話し。
by ちばまま-
スカッとするけど…。
悪人へ対してのカモとトラの復〇にはスカッとしますが、復〇内容がとても見るには恐ろしい方法です。
カモは家族を失った経験があるので、たまに感情移入しすぎる事はありますが、二人の復〇は淡々と静かに行われて行くのが、とても怖いです…。by 饅頭さん-
面白そう!
テレビで面白いと紹介されてて気になってたけど、読んで納得!
続きがめっちゃ気になる!
家族があんな目にあったら、そりゃああなってもしょうがないよなぁ…by ちっぷるーしー-
復讐
カモさんの過去の話は胸が痛くなります。こんな辛い経験をしてたら誰だって無の感情になりかねない。それでも、人の復讐に手を貸すのは過去の自分と重ねてるからなのかなと思います。話の内容はグロいけど私的にはスッキリします!
by るんちゃろ-