みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どっちがヒロイン?
異世界転生系のマンガです。召喚された主人公はコミュ障。どう女の子と接すれば良いかわからない日々を送るストーリー性です。
by junpapa- 0
アニメから見ました
こちらの作品を見る前にアニメの方を見ました。
でもストーリーはアニメの先まであるので楽しく読ませて頂いています。by ウランフ- 0
主人公の魔王口調にウケます
異世界転生ものかなり増えてる中で、こちらはキャラ設定に楽しんでる作品です。
主人公が、魔王口調でなら堂々と話せるところに笑えます。by おかひろ7- 0
がんばれー
魔王で見た目も怖く、とてもチートで無敵なのですが、内心は自信がなく、いつもビクビクしています。安易に何でも手に入れない所がいいですね。
めちゃめちゃ面白いね!小心すぎる内面と裏腹に強そうな見た目ではあるにもかかわらず慎重派と言うところがいいです
イマイチ
無料分も読み切れないほどストーリーがイマイチでした。5話ぐらいで辞めました。イラストもバランスが悪く読んでいて疲れます。
アニメで見ておもしろいなーと思ってたらコミックで見つけたので読みました!
引きこもりのゲーマー?!がプレイしてたゲームの世界に召還されて魔王として数々のトラブルを解決していくって感じのストーリーです。出てくる女の子がかわいいです!by 匿名希望- 0
可愛い
召喚された主人公が逆に召喚者を隷属するのはなかなか良きです。しかもハーレムパーティになってくのは嬉しいところ。
多分アニメもやってると思いますが面白いと思います。
けど、転生転生転生と色んな漫画がよく出てますね笑笑by 匿名希望- 0
最近アニメもやっていて、漫画とまた違う視点で見れるので楽しみ。
アニメに追い付かれてるけど漫画も早く読みたい。by 匿名希望- 0