みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白い!
もとから絵がきれいだけど話が進むにつれ更にきれいになっていく。次々とこいつがあやしいと思う人が出てくるんだけど見事に予想外の展開になる。これだけたくさんのキャラ出てくるのにスッと覚えられる不思議。お見事。
by ぱぴりか- 0
駆け引きがスゴい。
アニメを見て原作を読んでいます。ネタバレを知っている部分もありながら読んでますが知らなかったら気づかないだろうなと思って読んでます。これからもアッと驚く展開を期待しています。
by すぅいため- 0
なんとも不思議なおはなし。裏切り者は誰なのか、ドキドキしながら読んでいます。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
先が読めない!友達が信じられなくなるような裏切り、人間の善悪を考えさせられる内容が面白いと思う。
by 虹大好き- 0
なんで
どうして拉致して大金かけたゲームなんかするの???と、ひねくれ者には無理なお話でした。純粋に読めない。
by 牛乳コヒ- 1
無料分33話一気に読みました!ハッピーエンドになることはあるのかな?友達を疑わないことがゲームクリアのコツみたいだけど…これから友達の中で黒幕とか出てきちゃうのかな
by にくぎょうざ- 0
映画も出てるよね。実写だけど。そろそろ終盤で続きが気になる。未だによく黒幕わからないし。どんどん難しくなってくな。読み直さないと。
by 金鯱マニャ- 0
面白いですね
最近アニメ化もされるくらい人気みたいなので一度読んでみたいと思ってましたが、噂に違わず面白いと思いました
by ナイツオブラウンド- 0
展開が面白く頭つかう
最初は無料だからとりあえず読んでみようかなと思ってみたけど、どんどんハマってしまいました!先読みしながらも裏切られる展開が面白いです。
by ヒロユキ40- 0
おもろい
話も練られてて面白いですね!
ライアーゲームとか好きな人は絶対好きだと思うし、
これを書いたマンガ家さんが凄すぎる!by ともエックス- 0