みんなのレビューと感想「封神演義」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読み出すと面白いし、キャラクターも一人一人個性豊かで、(ただ人数がめっちゃ多い。)世界観に引き込まれる。
それに合わせて絵もすごくきれいだし、読みごたえたっっっっぷりです!
2回アニメ化するだけの事はあるなって!by 匿名希望-
最後、何だかあっけにとられた感じで終ってしまい、終わったのかなんなのかちょっと消化不良な感じがしましたが物語は面白かったです。
懐かしくて嬉しくて読みました。この世界観はすごいと思います。細かくかかれていて本当に素晴らしい。キャラ設定もすごくいい。
最初でやめないで!
昔からすごく大好きな作品です。
知らない方に勧めると、最初の方で、あまり面白くない。と読むのをやめてしまう方がいるのですが、途中から面白くなるので序盤でやめないで、もう少し読んでみてほしいです。
でも、愛着あったり気に入ったキャラが死んでいくのが辛いし、最後の妲己の在り方にポカーンだったので★4by 匿名希望-
懐かしい!じっくり読む価値あり
つい懐かしくて読みました。当時子供だったわたしには何となく難しそうな話だと思い読んでいませんでしたが高校生くらいになり読み出したらハマりました!長いので読み応えがあります。
昔はまってました。 絵柄も可愛らしくて太公望が
知識を駆使していろんな人を救っていく物語です。 途中だれてくるストーリーもありますけど最後には意外な結果が。おすすめです。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでたので手に取りました。
酒池肉林は若干トラウマ…。学生の頃はあんまり心に残らなかったけど、今読むと色々理解できて面白いです。by 匿名希望-
絵も内容も癖があるけど面白い
絵に癖があるけどキレイ。
どのキャラもとにかく濃いので人気があるのも分かります。
個人的にはヨウゼン一押し。
最後は封神計画とかそんなものを越えまくったところで話が展開されるので付いていけない感もあるものの…
やはり名作だと思います。by 匿名希望-
全巻持ってます
絵が好きで読んでました!たくさん仙人や天然童子が出てきて、誰かしらはタイプがいるはず!敵も味方もみんな魅力的で好きでした。おすすめです。
by ベラリゲス★-
良かった
中学生の時にハマって読んでいました。久しぶりに読んで懐かしくてその頃を思い出しました。よく出来ていて良かったです。