みんなのレビューと感想「魔法のリノベ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
小梅さんの天職
リノベーション物大好きで楽しみです。
家族の役割や過ごし方を瞬時に見抜いて、人生が豊かになる楽しい家を作れるなら小梅さんみたいな社員さんに出会いたいし、これからのお仕事楽しみです。by バスクチーズ- 0
リノベって本当すごいって思わせてくれる作品です。こんな人が営業に来てくれたら嬉しい!ドラマも漫画もおもしろい!
by マカダミアナッツチョコ- 0
ドラマにドハマリして
原作も読んでみました。
漫画のほうも面白かったです!!
止まらなくなって一気読みしちゃいました!by なないろりんご- 0
家って奥深いです
小梅さんはやり手で勝気なんだけど、素直な良い子です。でもちょっとロマンスもあってドキドキします。そして、しんのすけはかわいいです。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
ドラマから
漫画原作だったんですね
ドラマ楽しく見てました
面白いし お客様の気持ちに
寄り添ってくれてて理想な工務店
リノベは魔法ですね!by 春ジャ- 0
リノベーションのセールスマンの世界って今まで考えたこともなかった。主人公のセールスマンながらの競争心さながら、家に住んでいる人のことをちゃんと考えているところにとても好感が持てました。
by Someone- 0
どんな漫画だろうと何気なく無料立ち読みをしてみたら、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
お客様の気持ちに寄り添えるこんな素敵な工務店があったら、ぜひリノベをお願いしてみたくなります。by はるス- 0
最高です。こういうの大好きです。
昔から住宅ホーム展示場とか見るの好きだったし、漫画であのワクワクが味わえて、どんどん読んでしまいますby xytkzp- 0
ドラマを少しみたので無料購読分を読んでみたけど面白い。リフォームのポイントも施主へのアプローチ、視点、ざっくりといろいろ学べる作品。
by jo-sen5- 0
ドラマが面白買ったので、読み始めました。字で見るとまた違う面白さがあります。
ハラハラとかではない、おちついて見られます。by 青空のした- 0