みんなのレビューと感想「魔法のリノベ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔法のリノベ

じんわりきます

家のリノベーションとともに人生や家族についても考えさせられる内容で、主人公の言葉が毎度じんわり心に響きます。

by Terari

こんな素敵な作品

もっと早く見つけたかったです。いろいろ難しそうで大変そうでも読んでいて嬉しいし楽しい!今後の展開気になるのでこれも最後まで読みたい。

良いマンガ

読んでて気持ちが良くなるマンガてす。
    無料話しか読んでないけどほんの少し恋のかおりもしてて、いろんな人間模様がじんわり来ます。

お客さま第一目線でプランを考えてくれるなんて素晴らしい!
    実在してほしいです!
    合わせて気持ちの成長も共感しまくりました。

リノベって本当すごいって思わせてくれる作品です。こんな人が営業に来てくれたら嬉しい!ドラマも漫画もおもしろい!

ドラマにドハマリして
    原作も読んでみました。
    漫画のほうも面白かったです!!
    止まらなくなって一気読みしちゃいました!

どんな漫画だろうと何気なく無料立ち読みをしてみたら、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    お客様の気持ちに寄り添えるこんな素敵な工務店があったら、ぜひリノベをお願いしてみたくなります。

大好きな作家さんだった…!!

もっと早く気付けばドラマも見たのに…後悔。もともと大好きな作家さんだし、こういう分野をマンガで読めるなんて思ってなかったので無料分だけでなく読みたいと思います。期待を込めて★5つで。

さきにテレビみた

コミックのほうがやはり表現が豊かだし、テレビはお父さん役が遠藤憲一でオーバーすぎて冷める。 全部読みたい。

気持ち落ち着く

イイ人、誠実というと、とかく感情面で考えられがちだが、しっかり人に向き合い、何が必要か熟考し、理論や統計も活かし、理解した上で答えに近いものを導く力が素晴らしくよかった。