【ネタバレあり】乗っ取りレンアイ 恋敵の体で感じまくっちゃうのは罪ですか?のレビューと感想(3ページ目)
無料分の途中で見ていられなくなりました。
仕事もバリバリしたいって言うのも彼と別れた理由にあるのに、友達と入れ替わったら仕事できないじゃん!っていう矛盾だったり、友達と入れ替わった体で元カレに何も言わずに婚約者のふりして抱かれるとかヒロインがヤバい。自己中すぎて好きになれずに終わりました。by 8888ハッピー- 0
お互い好き合っているのに別れてしまってヒロインは未練タラタラで1人でいるのにヒーローはヒロインの親友と婚約…
親友がヒロインが忘れられない元彼が自身の婚約者と気付き事故が起き、ヒロインと親友の中身が入れ替わり…
でもヒロインもずるいなぁって思ったのが7話まで読んでの感想です。by ys28k04- 0
大好きな男と別れるとか、題名で勝手に色々想像してたけど、思ってたのと全然違って親友と心が入れ替わるなんて切ない物語でした。
by めちゃメチャ- 0
なんか、みんながかわいそうなお話しだよね💦違う世界のお家とか、家柄とかめんどくさいし、大変だよ~💨
by あいちょろ- 0
好みの絵ではないけれど
ありがちな話と思いきや、身体が事故で親友と入れ替わってしまう主人公。心は元の主人公のままだというのに、親友の元婚約者に愛される……うれしいけど辛い。絵は好みではないのに、ストーリーの先は気になります。
by yuyupon- 0
無料配信まで読み終わりました。
確かに新感覚ラブストーリーな気がしますが、少々人間関係が複雑?なのか、あまり感情移入がしづらい気がします。by マンガ大好きっこ- 0
入れ替わり?
昔からあるネタですが…
親友と入れ替わる…
この先が興味あるかも?by HANさん- 0
乗っ取りって
乗っ取り恋愛ってどんなもの?っておもってたんですが、そうなのねーって感じ。自分を愛していた人が友達を愛するようになって。その友達の心は自分とかなんかかなりの複雑な心境ですよね。切ない。
by ジェラシーなの?- 0
このストーリーマンガだから良いけど、現実だったら怖いよ。切なすぎる。別れた彼氏が親友と恋人同士で親友と心が入れ替わってエッチするなんて、自分だったら無理。結末が気になる。
by ピカピカエンジェル- 0
毎日無料更新のみの購読です。無料更新分がなくなって続きが読みたいのでポイントとにらめっこです。すごくいいところで無料更新終了…
by しょう★★- 0