みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)

漫画なんだけどね
映画になったとネットで見て無料話だけ読んだけど、もうあの生え際が無理すぎて、これ全話無料でも読めないレベル。
漫画なので多少色々と誇張しても良いのだけど(目が大きいとか胸が大きいとか)、ハゲですか?ハゲなんですか?この子!って、なんか私には受け入れ無理でした。by チェルシ-
唐突
毒親育ち系が、私はあまり好きではありません。
子どもは生まれて今は18歳で成人するまでは、自分の成育環境を自由に選べません。
頑張れることは学校生活の中で勉強 友人関係 部活 などなどですが、それらも家庭環境が大きく影響すると思います。
そこを頑張っているにも関わらず親のせいで報われないというのは本当に辛いこと。
なんだけど、そこから唐突にオ◯ニーシーンになって謎の人物登場人物^^;;
まぁ、、別にいいけど私は特に惹かれる内容では無いという話。by kanoka666-
2話 読んだ形跡があるのに 全く記憶に残ってないので もう一度読んでみて納得
不幸な境遇にある真面目そうな堅物女子が実はワガママボディで そっちの欲を持て余しているという まさに男が夢見る急展開
こちらはすっかり置いてきぼりの冷めまくり
今後の展開も気にならずby 匿 名 希 望。-
ちょっと私には合わない作品でした。
広告で面白そうと思って読み始めましたが、どんどんネガティブな方向に...
読後モヤモヤしちゃいました。by ゆなりー-
どういうこと………?展開が色々散乱してるような気がしてました。あと女の子なんかハゲてないかな??オデコが…
by ころにすた-
そりゃあ、一回知ってしまったら、もう歯止めが効かないんですよ、若い男と女の子達は。
街中の人を見てみなさいby ペンたんたん-
1話しか読んでなけど、なんだか、気分が暗くなるので途中で辞めました。ドキドキキュンキュンしたい方には不向きでした。
by ハラッパラッパ-
読み始めて途中経過の感想です!
主人公の女の子の欲求がどんどん加速してしまい可哀想‼️真面目で一生懸命頑張っているだけに反動なのかこれから先どーなっちゃうんだろ!by なかおあい-
苦しい
主人公の境遇も性格も何もかも読んでいて苦しい。この先破滅しか無い気がする。ヌメッとした絵も見ていて苦しい。
すみません、ちょっと私には
よく分からない世界観でして…
無料で進めてみましたが
エロの部分との兼ね合いが
よくわかりませんby 匿名希望-