みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか不思議

予想していたストーリーと違って、不思議な世界観でした。でもこれはこれで面白いし、主人公の女の子も可愛い。

設定があまり理解できないけど、ある力を手に入れる代償として、一番いらないと思ってる力…性欲が高まるという設定。時々出てくる男の子の存在も、また、不思議。

最初の数話を読みました。主人公の髪の毛の生え際の不自然さがとにかく気になりました。報われてほしいなと思っていたのですが、レビューを見るとなかなかそうでもないようで…もう読まなくてもいいかなと思います。

気になる

先が気になるのではなく、
    むしろ逆で。
    エロなのに主人公が可愛くなくて、しかも禿げてて、気になってしょうがないです。
    エロが入ってきません…

う~ん

わたしの好みに合わなかっただけだと思いますが、いまひとつ入り込めなかったです。もう少し恋愛要素とかがあればな、と思ってしまいました。

1話しか読んでなけど、なんだか、気分が暗くなるので途中で辞めました。ドキドキキュンキュンしたい方には不向きでした。

読み始めて途中経過の感想です!
    主人公の女の子の欲求がどんどん加速してしまい可哀想‼️真面目で一生懸命頑張っているだけに反動なのかこれから先どーなっちゃうんだろ!

何となくたどり着いて読んだのですが、絵が?って感じで…
    髪型おかしくないですか?
    そっちが気になって内容入ってこないので、読むのを諦めてしまいました。
    ごめんなさい。

気になる・・・

絵に惹かれて読んでみましたが、主人公の前髪がちょいちょい気になります。
    ストーリーはまだ無料分しか読んでいませんが、先が気になる展開で続きを読むのが楽しみです。

不思議な漫画

不思議な雰囲気に引き込まれて続きが気になる感じです。髪型の違和感だけはあるけど女性のスタイルはすごく綺麗。無料なのありがたいし読もう。