みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめはただのいやらしい系の漫画家なあと思ったけど途中から路線が変わってきた
    なんだろう?まだ2話目だけどとりあえずつぎもみてみよっかな

絵が良い。

絵が綺麗で、ドキドキします。男子目線かなとは、思いますが。色っぽいシーンが大好きです。続き気になります。

まだ無料分でしか読めていませんが、まだまだ内容がいまいち飲み込めてません。
    話の展開が遅いのかな?
    実際にはありえない話だけど、引き続き読まさせていただきます

メガネ、黒髪、ロング、目が垂れ目の子が悶えてる姿ってこんなにもあれなんだね。興奮が止まらない。ストーリーもちゃんといい

なんて面倒な能力を手にいれたんでしょうね。こんな姿になるならこんな力ないほうがよっぽど上手く生きていけると思うんだけど。やっかいな物を背負こんだとしかおもえない。羨ましさはないですね。幼なじみはこれからどうなるんだろう。

ここまで

こんなになるとか大変!どう処理するの?理性の問題だっろうけど、やばすぎる感度。ちょっと問題でしょ。二人どうなるの?

まだ。

無料分しか読んでませんが…
    他の方も書かれてましたが…
    主人公の髪型がおデコ?生え際?が
    非常に気になります!!(笑)
    そこばっかに目が行きます。
    それがなければ……?

男性向けのエッチ漫画って感じですかね?
    主人公の女の子の髪型がハゲに見えてしまってとても気になってしまいます。
    絵はうまいと思います!

好き

暴走して歯止めが効かなくなる程ふしだらになるって好きですね。
    理性とかいらないからそういう相手が欲しいと思います。

世界観は面白いです。絵が好みじゃないのと、主人公の心理はうまく描写されてるのに周囲のキャラがイマイチ薄っぺらくて、続きは気になるけれど、課金するほど入り込めませんでした。