みんなのレビューと感想「さくら色のおはなし」(ネタバレ非表示)
惹き込まれていく
この作者さん、裏切らないで話しがいつも独特で面白く絵も綺麗で大好き。誰とでも私も普通に話すけど恋愛感情は持った事が無いなっと、その現実離れした発想からも素敵でした。どんどん続きが読みたくなります。
by サザエさんの夫- 0
まさかのイケメンなのに、ホームレスってwww
大丈夫かいなwそんなホームレスと普通に話して相談しちゃう主人公好きだわ~wby ディーコン- 0
お試し分読みました
正にオヤジズム!説教から入ります^ ^
そして、こちらの作家さん特有のちょいちょいはいるツッコミも、毎度楽しみです。クスッとなっちゃいます。
ホームレス?と就活娘が、どんな展開で恋に落ちるのか気になりますねーby (´∀`*)/- 0
この主人公の淡々とした話し方が外見の美しさとのギャップがあるので、そこが面白いところだと思います。普通に絡む人も口が悪いのも面白いです。
by マルネエ- 0
うまくいかないときって、気持ちも落ちてるから、こうなりがちですよね!
切り替えていこう〜!
こんな時、漫画みたいな展開に実際なったら全てうまくいくのに。。笑by アムロちゃん- 0
もう楽しみですね、先が♬どう変わるんだろ。ホームレスの方、レスからは脱するでしょう?何故ホームレスになったのか。気になります。
by カタリーナ- 0
作者さん経由です。良い雰囲気の短編でした。
「おじさん」とのその後がもの凄く気になりますが、短編だから良いのかもしれませんね。
絵からしたら親子にも見えてしまう時もありそうなので、
もう少し年齢差が無い感じの「おじさん」だと想像がますます膨らみそうです(笑)by ぷりえ81- 0
やっぱり九瀬さんの作品は
安定して男性が変人でおもしろい
続きが気になります
作画も上手いし内容のテンポ感もいいので
繰り返し読みたくなりますby あいあい40- 0
ベタだけど
ベタなお話だと思いますが、読後感が爽やかでいいです。気持ちよく読めるのっていいですよね。
あとこの作家さんの女の子可愛くて好き。by あたかさなは- 0
こーひーぶれんど
あまりにも どこかの主人公にそっくりで 笑える。それでもって、何気に気の強いところも 似てたりなんかして…
人って、落ち込みが 底辺までくると どーでも良くなって 全てに平静でいられるようになっていく気がするんだよね。だから
ホームレスとも話ができるんだろうな。
混沌と 進む会話から 何が芽生えるのかな
楽しみです。by ごーるどぶれんど- 0