みんなのレビューと感想「さくら色のおはなし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ときめきます

少女漫画らしいトキメキのお話です。
    話も読みやすくテンポ良くすすみます。おすすめのお話しです。満足。

ほんわか

他の作品から同じ作者さんってことで読んでみたけど、癒される感じのマンガがでほっこりしました。こんなテイスト最近はなかなかないのでありがたい

この淡い色のトーンの表紙のマンガ大好きです。ストーリーが凝っていることが多いしエッチなことに頼ってないラブストーリーが素敵です。

試し読みのみですが、ホームレスのおっさんに野良犬から助けてもらってヒーローみたいな。。恋に発展していくのかな?気になるのでもっと読もうと思います

イケメンなホームレス!?ってびっくりしたんですけどやはりなにやら秘密があるようですね。続きが気になります✨

ホームレスだけどイケオジなんてなかなか居ないだろう…漫画に現実味を求めるのはナンセンスだろうか。なんとなくストーリーが読めちゃうのもご愛嬌かな。

作者さん好きで他の漫画にハマり中なのですが、この作品はなんだかストーリーが強引に進む気がします。
    もう少し穏やかに丁寧だとハマったかな。

まだ、全然分からないけど、表紙が気になってお試しを読んだら、内容がすごく気になって…まだ、2話しかないのでもう少しためてから一気に読んでみたいです、

読み終わった時、どこかスッキリとした感じがある。展開はわりとテンポ良く進んでいくが、ただ進みが早いだけでなく物語も読み応えがあり面白かった。

無料分が短すぎてこの先読もうかちょっと悩みます。そもそも理由はあれど、ホームレスの時点で惹かれるものがありません。