みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました

内容が暗く感じられ購入はしませんでした

絵は丁寧に書かれていて好感が持てます

by K1956

無料分だけ読みましたが、絵もストーリーも私の好みではなかったです。
    設定も無理がありすぎて、課金をして続きを読みたいとは思いませんでした。

絵が好き

初めから読み進めてすごくドキドキしました

色々あるけどお互いを好きな気持ちはわかる。

少しずつですが。読み進めていきたいです

絵が好みです。
    でも、今作はあまり好きでは無いです。こればっかりは好みの問題かもしれませんので、悪しからず。
    純愛⁉︎を盾に(言い訳かなぁ)婚約者を裏切り続けていく主人公。読んでいてモヤモヤが溢れてきてしまいました。ついつい読んでしまってますが、あまり共感は出来ずです。

主人公の女の子がフラフラしていて、かわいいのですが、婚約者に対してもお医者さんの幼馴染みにたいしてもなんだか二股のような感じです。

綺麗な絵…

綺麗な絵で、見やすかったです。ハンサムなメンズで良かったです。もっとシリーズあったらいいと思います。。

by 法の

??

最後まで読みましたが全ての設定がぶっ飛び過ぎ…
    イケメン達ががあんなフラフラしている主人公に執着し過ぎでビックリです。

メリハリがあれば…

昔出会った男の子との再会はドキドキワクワクするのはわかる。
    でも、主人公の態度がどうもメリハリがなく、ただただ揺れて流されてるのが共感できないかな。

by Ryang

読めば読むほど主人公にイライラ。
    婚約者いるのに幼馴染にあったその日に気持ち揺らいでるってどうなん、、。
    婚約者いてまだ処女も謎だし、幼馴染とは即ヤってるし、、なんも共感できない作品。

あきらがもう少し悩むのかと思ったら、やっぱり響ちゃんが好き…したい…とか笑
    かと思ったら婚約者に無理やりされると、なんでこんなに感じるの!?ってどんだけ性欲に負けてるのが話の流れ的になんで?ってなるけどスルーして読むしかない笑

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,011件