みんなのレビューと感想「マジで襲うから~猫カフェ店主の猛獣タイム~」(ネタバレ非表示)

猫カフェでそのエロさ振りまきはちじょだろ主人公〜〜(笑)
    自分の気持ちに気がついてない男が主人公甘やかしてでも猫に嫉妬してる自分に気がついて主人公にアタックエロかと思ったら…ガッツリ積極的に主人公にアタックしてた(笑)
    素直にストレートにw
    職場でそれはどーよと思うし
    プロポーズもそれが本当なら軽いな!って思うけど
    漫画だしいっか(笑)

作者さん買いです。短編でも十分楽しめました。エッチなシーンも程よくあって丁寧。しかし、猫カフェ店長さん学生か!って思うくらい若い。笑。ま、主人公も童顔ですけどね。前髪止めるバレッタは要らないんじゃないかと。やたらと気になりました。笑

猫カフェなら

猫カフェ設定なら、エッセイシーンにも何かそういうテイスト入れてほしかったかなー。
    いつもエッチシーン目的で読んでる作家さんなんだけど、あまりにエッチがほかの作品と同じような感じで、もすこし設定生かしてほしかったなと思いました。

にゃんこかわんこか。。。

話は急展開ですが、読み切りとしては合格。
    エロもしっかりあるので面白い作品ではあります。
    にゃんこの癒しなのかワンコの刺激なのかと、究極の選択なわけです。

by 冬椿

猫カフェ

猫カフェなのに店長さんは犬系なんですね~しかし絵はかわいいけど女の子の前髪のバレッタ?が何故か気になってしまいました

あとひといき

マジで襲うからとかいう男の子って、正直ダサすぎて襲われたくないですよね(笑)ちょっと苦手でした(笑)おすすめは、しません

店長さん若いなーって思ってたら同じコメの人が笑 この作者さんすきですけど、今回のは全体的に幼いですね!短いし読みやすいと思います

今時こんなに積極的な店長は逆に珍しい猫カフェにきてる女の子に夢中、私だったらめっちゃ嬉しい店長としてはダメでしょうけど

エロい

作家さんが気になって、こちらも試し読みまで読みました。
    短編集?なので、サクサク読めます。
    やっぱりエロい!

お試しを読んでみました。少しだけ面白いかもと思いましたが、読んでみようかは悩んでます。無料ででたら読もうかな

by yuma☆