みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
全部ありえない
人の見た目を小馬鹿にしておきながら、関係を持とうとしてくる元彼が最悪すぎ。昔好きだった(今も?)相手へのリスペクトがない。下半身でしか物事を考えられないんだろうか。そんな人が仕事ができるとか、、、作者はキャラへの愛情がないんじゃないか?と思ってしまいます。あと途中からいきなり小宮さんストーリーが展開するのも意味がわからない。酒癖悪すぎてイライラするだけ。主人公どこ行った?
by mizutama804-
40話まで読みました
40話まで読みました。40話でカナと羽島さんが、18歳の時の大きな誤解を解いて、両想い完成です。個人的には、絵が好みでないので、無料分を読破せずに、区切りの良い40話で、脱落です。
by Choc Croc-
よくわからない
なにがしたいのかお互いやくわからない。。
読み進めていったら、なにか変化があるんでしょうか???わからないby くまさん!-
過去の恋愛を引きずり過ぎて意固地になり過ぎてて、相当めんどくさい女になってる感じ
むしろ執着になっちゃってるby popo.mame-
う〜ん
ここまですれ違わなくても、、、主人公も学生時代から変わり過ぎだし。不自然に感じて私はのめりこめませんでした。
by かずすけまま-
実は元カレ
実は元カレだったなんて、でも、今でも好きみたい。これからどうなるかとても楽しみです
今や仕事ができるイケメンになって、自分だけを好きでいて、欲しいの。by ちよまつこ-
まだ読んでいる途中ですが…三浦さんにも羽島さんにもちょっとイライラしてきてしまいます。どうしてふたりとも本音を言わないの??
by ゆうるん-
切ない
なのかと羽島くんのすれ違う大人の恋と学生時代のピュアな恋。どうしてすれ違うのかと読みすすめてしまいました!
by のの1212-
もう少し読みたい
失礼未遂とは、タイトル通り未遂におわるのだが、無料分だと全くといっていいほど、話がわからない。続きをもっとください
by 紳-
うーん。カナがかわいくなくて入りこめない
昔つきあってた男女がこんなにピンポイントで再会して、こうなるかなぁ。。。私だったらカナみたく知らんふりなんてできるわけがない。
羽島も何考えてるんだかわかりにくく、それでも無料分は読み切ろうとしたけど18話くらいでギブアップです。カナのショートヘアも古臭くて似合ってないしかわいくないし、いつから面白くなっていくのかな、この話。by まちゅまり-