無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
なるほどー♡とナットクして、さくさく読み進めました!オフィスラブな話はよくあるけど、過去の話も混ざってとてもおもしろかったです!
by いお先生ファン♡- 0
なんか、色々裏切られた!(笑)
オフィスラブかと思えば高校生の甘酸っぱい記憶も走って。いい!いい!なんか、色々と裏切られた!もちろん良い意味で。続き読むのが楽しみ。無料キャンペーン最高♪
by 手抜きですがなにか?- 0
後でじわじわ来る!
よくある復縁、OLさんの話だと思って読みましたが、後になってジワジワと心に入って来ました!10年経ってお互いが成長しているのに、それでも昔の昇華しきれない感情が交錯して。淡々とした会話が多いようですが、抑えている感情が伝わって来ます!
by 面白い!- 0
絵はあんまり好きな感じじゃないけど、ストーリーは面白い。元カレが上司って。現実ならやばい笑
この2人どうなるんだろって目が離せない。by にゃんにゃんちー- 0
グッとくる。
はしまさん、軽そうな感じなのに、ここってときには手が早くて、強引なとところのキャップがグッときます。
かなちゃんも、昔の古傷やいろんな経験から、今の冷静で落ち着いた性格になってるけど、所々、昔の一直線な性格が見え隠れして、気持ちが揺さぶられて、こちらまで、ドキドキしてしまいます。先が気になってどんどん読んでしまう作品です。by Takeko- 0
史上最低男
まじこの男サイテー過ぎなんだけど、この先どんな展開になるのか想像つかなくて気になるー!一気に3話読めるからハマった。
by 太陽大好き- 0
失恋未遂にドはまり
カナと羽島さん編がメチャ気に入りました。
高校生の時に付き合っていてカナの初めての相手が羽島さんだった。電車を待っている時に羽島さんの同級生がカナと別の女の子と付き合ってる話をしているのを聞いて、羽島さんに確認しようと羽島さんの家に行ったら噂の女の子を家に入れるのを見てしまい。自分だけ付き合ってると勘違いしたんだとショックを受けるカナ。
社会人になり、転職先で偶然再会してしまうカナと課長の羽島さん。ここから失恋未遂のお話にハマリまくりました。by おかき大好き- 0
気になる
気になる…切ない…何があったの〜?過去に。
クールな同僚の男の人も、イケメンで気になる…
この先どうなるの…次読まなきゃ!by ナスヨ- 0
もどかしい
高校生のお付き合い
突然の別れ しっかりしたお別れをしていないとなぜか引きずってしまう恋。忘れられないんですよね。大人になって出会って もどかしい感じが続いてます。
いつか 話し合って噛み合わなかったパズルが合うことはあるのか。。。気になってしょうがない。by まぼろし太郎- 0
気になる
無料数が多いので読み始めたのですが、何故主人公の人格がこんなにも変わってしまったのか気になるし、元彼が上司として再会するってのも過去にどうして別れてしまったのか気になります。
by さくら四人兄弟- 0