無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
どんな結末
高校生の苦すぎる初恋の別れた相手と、社会人になって再会する。二股で傷つけられた主人公なのかは、彼のアプローチが信用できないまま、関係をもつようになり・・・
10年前の別れの真相は?二人の関係はどうなるのか。by りすのしっぽ- 0
なかなか話は進まないけど、めちゃくちゃ面白いです。
無料分がたくさんあるのもうれしい。
課金しても最後まで読みたいと思います。by ニャンタロウ先生- 0
最高です
初めて読んだけど内容が凄くてびっくりしたけど続きが気になる感じで本当に面白かったですし最高に良かったです
by moayumu- 0
スゴイ偶然
あるんですねー。会うべくして巡り合った2人なんでしょう。もっと早く素直になってたら、ここまでこじれずに済んだのにね
by otogi- 0
もどかしかったけれど
最後はハッピーエンドで良かったです。高校生の頃のキラキラな表情と社会人になってからのどんよりとした表情の落差にくらい気持ちになってしまいました。
by 仲良し- 0
先が気になるので、とりあえず読んでいます。
昔の元カレと再会で同じ職場とか、嫌だなー別れ方どんなだったのかなーとか気なる事だらけです。by お豆さん。- 0
面白いし素敵なストーリー。10年後におなじ職場で再開も凄いけど、彼女の本名を知らなかったというのは少し不自然でした。ただ、過去と現在の混ぜ合わせた描き方が上手でした。
by コミすき- 0
大人がまわりくどく恋愛していくお話てすが、これがなかなか面白い!!
飽きることなく、読みすすめることができました!by にゃん429- 0
どんどん
どんどん読み進めてしまう。
無料分を読んでもさらに知りたくて課金してしまう。。
早く再び両思いにならないかな〜。by はらぺこうさぎ- 0
南条さんたちの話がいい
南条さんと小宮さんの話が好き。ちょっと焦ったいけど、南条さんステキ笑
3組のお話、どれも楽しかった。by 5762186- 0