- 女性漫画週間27位
きになる
ある日主人公は昔の彼氏と同じ職場で再開。10年前傷ついた思い出と共にくらしています。その後の恋愛も上手くいっていないみたい、しかしちょっとづつ10年前の悲しい出来事の問題がひもとかれていく…気になります。
by うしうしうしさん-
大人の恋
高校生のときのカレに二股かけられていてそれから数年後会社の上司として出会う。あの時の二股は誤解だったのか?この先2人はどうなっていくのか気になります。
by tommyさん-
こんな再会って…
まだ読み始めたばかりですが、高校生だった頃と社会人になってからの主人公の髪型や性格が違うのが気になります。そのキーパーソンとの再会。こんなにうまく再会するものかと思いながらも続きが気になっています。
面白い!!
無料分だけお試し感覚で読んでたんですが、続きが気になりすぎてすぐ購入!カナちゃんの誤解が解けたところまで一気に読みました!面白すぎる〜!レビュー見てこの続きもよさそうなので購入しまーす!
読み切ってから思い返すと無理くりな話しなのに、何回も読み返して読んでいます。
主人公のそれぞれの視点からの話しになるので、主人公みんなをを好きになってしまいましたー。by 匿名希望-
謎めいてます
素直だったカナが、心を閉ざした菜乃香になったのか、まだ無料分ではわかりません。
きっと羽島くんが時ほぐしてくれるんだろうけど…by ゆるふわももりん-
すれ違いが切ない
気持ちのすれ違いっぷりに胸が痛いです。その分結末に安堵して、ほっこりするので何度も読み返しています。出てくる人物も魅力的なひとばかりで、とくに南條さん推しです!
リアリティー
女性が媚びてなくていい。強くあり続けている。でも、相手があの男性なのがちょっと残念だ。最後まで自分を通して欲しかった。
by パマム-
おもしろいです!お互いちゃんと話さなきゃダメなんだな。遠回りしたけど、お互い大好きだって気づいて良かった!
最初の話が一番
話ごとに主役が変わり、それぞれの失恋未遂な話が展開されます。
私は一番最初の話が好きです。
現在と高校時代の話が交互に描かれ、今に至る理由が分かってくると切なくなりますが、主人公の揺れ動く気持ちがリアルです。by 匿名希望-