【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(85ページ目)
ついに、時峰くん編もラストが近づいて来た!かな?なんだか右往左往してる感じで焦ったく感じたりもしましたが、ここまできたら後はハッピーなラストで締めてほしいです。
by つたもも-
入れ違いが
うまく重なっていくときがすごく良かった。キュンキュンするし、幸せ感が気持ち良く読める漫画です。出てくるキャラ1人1人が素敵です。
by あんなゆう-
面白いです。
個人的に最初の2人のはなしが一番好きです。
2人が後半にもまた出てきてくれたらいいなぁとおもいます。by 匿名希望-
時峰が残念すぎる
とっても好きなお話です。何度も読み返してます。最初のお話も2番目のお話も。
が、時峰があまりにも身勝手で、泉の前でユキといきなり抱き合い、泉に何も言わずにイタリアに行った後、やっぱり泉が好きだからって。
これは失恋未遂なんでしょうか。
時峰は泉の状況を勘違いしていたけど、
時峰が泉にしたことは事実であって。
何も言わないでマンション解約して。
隣に住んでるのに。
何かしら言えたはず。
あの瞬間、時峰は明らかにユキを選んでた。
泉の気持ちなんか考える暇もないほど。
泉と関係を持ちながらユキの絵を描き続け、ユキと復活したら泉の絵を描き続け。
ユキの声に似てるからと、声を聞かせてと言い続けられて。
なんだかどうしても泉が可哀想で可哀想で仕方がありません。by 匿名希望-
男性が魅力的
男性がみんな魅力的で久しぶりにはまってしまいました。読み始めた当初はこんなにも課金してしまうほどの作品とは思いませんでしたが‥‥
特に時峰は好きではないタイプだったのですが読み進めていくうちに、仕事の悩みをこんなにも優しく聞いてくれる彼氏っていいなと思いました。最後は立場が逆転したのも良かったな。by 匿名希望-
続きがきになる
振られた相手が上司に!!
嫌われてフラれたと思っていたけど、実は好き同士のまま別れてて、それが言えないで素直になれない大人になった2人の今後がきになる!by 匿名希望-
大人って難しい
色んな人の恋愛が盛り込んであります。
歳を重ねるに連れて素直になるのが難しくなるの、本当によく分かる。
歳を重ねれば重ねるほど、難しくなるものは沢山あるなぁと考えさせられました。by 匿名希望-
何度も読んでしまう名作
過去と現在の交錯の仕方が芸術的!何度も何度も読んでしまいます。普通本名知らずに付き合わないよねーといった漫画ならではのところもありますが、何よりクールな眼の羽島くんかっこ良い!なのかちゃんの気持ちもよくわかる!絵も綺麗で引き込まれました。無事誤解が解けて両思いになってからのラブラブなシーンがもっと読みたかった!(羽島&なのかストーリーは41話まで)
3話の、生徒手帳忘れてない?「俺のベッド下に」ってセリフきゅーんとしました。あと40話?41話?羽島君がなのかちゃんの気持ちを確かめるところ、肝心ななのかちゃんの一言が印刷抜けてるような?想像はできますけどね。by Meli-
ずっと気になってはいましたが、
絵が好みとはちがったので読まずにいた作品てした。
ふとした時にチラッとみたら、、
まんまとハマりました!!
なんで早く読まなかったんだ。。
しかしみんな不器用だな〜by ホジボジ-
他のアプリで
最初の何話か読んでみて続きが気になってこちらでも。でも読んでいくとそこまで続きが気にならなくなって読むのをやめちゃいました。