- 女性漫画週間27位
他の人も言ってる通り純粋でキュンキュンします。恋愛する上での難しさやもどかしさを思い出させてくれるような作品です。
展開がおもしろい
試し読みのつもりでしたが、読んでいくうちにはまってしまい、一気に読んでしまいました。展開がおもしろくてです。
無料分読んできましたが、、、
続きがきになるー!!!
なかなかコロっといかない主人公にモヤつくけど、つい読んじゃう。by 匿名希望-
過去にお付き合いしていた二人が大人なって再会したけど、あのころとはお互い雰囲気が変わっていた。これから、どうなるのかドキドキしながら、読みたいと思います
純愛物語
過去に囚われることがこんなにも人生に影響があること、でも純愛の素晴らしさを実感できるそんなお話です。今一度過去の自分に会ってみたいと思わせてくれました。
読み進めるのが楽しみです!
無料お試しでいくつかの作品読みましたが、初めて自分で購入して読んだ作品です。自分の大昔の恋愛を思い出したり、きゅんとする設定に今後読み進めるのが楽しみです!
若返る
純情な自分がいました。
登場人物がみんな素敵で、シュチュエーションが自分の妄想を掻き立てるby さー55-
転職先の上司が元カレ。
相当やりづらいだろうと思います。
しかも、かなり深いなにかがありそうで。
わざわざ本名を名乗ってない辺りもめっちゃ気になります!by Ryang-
本題?の部分読み切りました。
いやーめちゃくちゃ遠回り!!!大人の恋愛の方がこじらせたら酷いんだよなーと改めて実感しました……子供の恋愛って本当に感情で突っ走れるから楽しいんだなと思う作品でした。by 匿名希望-
小宮さんと南条さんの話が応援したくなり、すごくキュンキュンします。
小宮さん可愛いし、イケメンだけど不器用な南条さんもいいです!
どんどん読み進んでしまいました。by 匿名希望-