- 女性漫画週間27位
めっちゃイイ💕
同じストーリーを違う人の視点で更に広がっていくのが、とっても面白い!同じメンツなのに、彼らのストーリーが見えてくると、すべてがつながって…大満足です!105話(?)まだ読んで、ここで完結してもおかしくないです!でも、続きがあるなら喜んで読みます。絵もすごく綺麗!
by ♪オードリー♪-
めちゃくちゃ面白い!
無料試し読みからの、単行本買いに走りました(笑) めっちゃ面白い!久々に、いい漫画に出会えました!Hな話に期待した人にはガッカリでしょうが、内容のいい大人が読んでも面白い漫画って、最近少ないから、うれしかったです。
なんかいいなぁ
無料読みして、そのままだったキープしてたら、コメント見たら、読みたくなったのと、広告でチラ読みして気になり、ポイント追加して、一気に読みました。めちゃくちゃ可愛いストーリーでいいです。2組のストーリー展開にところ所に繋がりがあって、夢中になる漫画です。続きが気になります。
by ちろちろちゃん-
おもしろかったです!
高校生の甘酸っぱい恋から10年経っての再開。お互いの勘違いが解けてよかったです!
続きが気になります。by 匿名希望-
不器用な二組のお話。
どちらも面白い!!
課金して一気に読んじゃいました!
大人の胸キュン漫画です。by 匿名希望-
途中まで読みました。この先どうなるのか、続きが気になります。
学生時代の、元カレが転職先の上司だったとは。。。by 匿名希望-
イケメン上司が高校時代の元カレだった…!!なんてステキな展開!
そして話が進むに連れ、イケメン上司に私も恋しておりました。
無料分読みましたが続きも気になります!by 匿名希望-
この話は、はっきりいってハマります!
面白いです。
二回づつ読み返しちゃいました。
甘い恋愛に飢えてるのかしら?って思っちゃいましたわby 匿名希望-
面白いです!!
広告で見て気になって試し読みをしたのですが、続きが気になって購入して一気に読み進めてしまいました。知的メガネキャラが好きな私は課長にどハマりしました。お兄さんのくだりは少し無理のあるところもある気がしましたが、それでもとても面白かったです。
大人のこじらせ恋愛
勘違いやトラウマからくる、心のすれ違いをとても丁寧にぴゅあに描いていて、1話から一気に読んでしまいました。
by たそがれりんか-