- 女性漫画週間27位
いろんな経験を経てひねた性格になってる主人公がリアルで憎めない。10年越しに誤解が解けて結ばれるなんて、いかにも漫画だけど、いいですね
こういう
こういう、男女ってありがちなんだろうか。不器用だから、やな感じの男もカモフラージュなんだよね。好きな態度の裏返し。
by ケイくん-
昔の大好きやった恋人と再会するとかそらそうなるけど、なんかお互い素直じゃなくてとってももどかしいので頑張ってほしい…
by くらちん99-
キュンキュンする内容です
高校生の頃の甘酸っぱい切ない想い出と、偶然の再開。
高校生だからこそ、怖くて確かめられなかった誤解に惑わされながら、大人になっても振り回されていて、ドキドキするストーリーです。
もっと早く素直になってれば、もっと早く幸せつかめるのに~と歯がゆい思いをしながら、ついつい読み進めちゃいました!by 匿名希望-
じんわりします
何でしょうか、忘れてたなーと昔を思い出してしまう、そんな漫画です。
男性目線も、繊細でいいなと思える。
なれてしまった人に読んでもらいたいと思います。by pino123-
続きが気になります
無料連載で読みましたが、続きが気になります。
オフィスラブ、憧れます。
まだ数話しか読んでいませんが、タイトルの失恋未遂とどう繋がっていくのか、興味があります。by 匿名希望-
読むにつれて2人の運命に期待してしまいます。どうか繋がって欲しいと思いながら、今読んでいます。違いのすれ違いが、もどかしくてドキドキします。
by 2525smile3-
わたしは普通かな
うーん、普通だったかも。
甘酸っぱい恋愛が実るかんじだけど
もうちょい課長のかっこいいとことかみたいかな。でもカナの学生時代の真っ直ぐな感じには憧れますby きんぎょ123456-
ずっと小説読んでたから漫画になってくれてうれしい!
ただほんと南条さん小宮さんペアが長い長い。。やっと気持ち通じ合ってくれた笑笑by 匿名希望-
大人の恋愛
少女マンガのようなまっすぐなトキメキでなく、いろんなことを考えて、守りに入ってしまう恋・・・わかるなぁ〜と思いながら読んでます。おもしろいです。