• 完結
失恋未遂
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

4.1 評価:4.1 13,221件
評価5 42% 5,555
評価4 35% 4,667
評価3 18% 2,374
評価2 4% 473
評価1 1% 152

気になるワードのレビューを読む

7,711 - 7,720件目/全13,221件

ネタバレ レビューを表示する

絵は特別綺麗という訳ではありませんが、話が面白い!
    夢中になって大人買いしてしまいました。

二人の女性にスポットライトを当てたお話で、どちらもとっても好みのお話になってました。

辛い恋が幸せな恋になって良かった。

by 匿名希望

無料15話分読み終えたところですが、いろいろとこの後の展開が気になる漫画です。羽島と一緒にいた女の子はいったい誰なんだろう。

良かった

ネタバレ レビューを表示する

主人公が痛々しいほど無表情で虜になってしまった!
    ハッピーエンドで良かったよ〜
    ってか、なんだお兄ちゃんの嫁オチって・・・
    そこだけ残念

好きな話

若い時の好きって気持ちだけで突っ走れる純粋な恋と、思い込みだったけど、裏切られたショックで好きすぎて反動で会えなくなる気持ちと、わかりすぎるくらい痛くて、昔を思い出して切なくなります。大人になってから、こんな出会い方、普通はないと思うけど、そこは漫画の醍醐味で楽しく読ませていただきました。スピンオフ?なのか、また違うパターンの同僚の恋にもスポットを当てていて、こちらはこちらでとても楽しめます!腐女子にしては、現実にも恋愛出来てるので、ちょっと違う気がするけど、自信の無さなんかはみんな共通ですし、何より男前の南條さんに、あんな悩みがあるなんてって悶えます笑
    恋愛はやっぱりみんな悩みまくって拗らせまくってるから辛いし楽しいんだなーって思えるお気に入りの作品です。

by aikoro

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで好きです!南條さんがイケメンでかっこいいです!オフィスラブ憧れます❤️学生の時付き合っていたのが再会して、っていうのもいいです💕

タイトル通り

最初のカップルの話、

大人になっても思い出して切なくなるのは、高校生の時だっなたな、と共感しました。

大人になればなったでたくさん恋人として楽しめる瞬間があるので、主人公も大人になってまた出会えて良かったし、

出てくる人皆いい人でした。

目に見えないはずの愛が見えて漫画の醍醐味が味わえて、いいお話でした。

ただ、アルコール入って記憶飛ばすのは、男女関わらずあまりかわいいと思えないので感情移入し難かったかな。

失恋

失恋もしないで自然消滅するくらいならきっぱり気持ちよく失恋した方が次に進める。奥手な自分はどうしたら変われるのか

by 匿名希望

久々に漫画でキュンとしました!

ネタバレ レビューを表示する

久々に漫画でキュンキュンときめきした!何度も読み返してしまいます(∩∀`*)
    勘違いからの別れではあったけど離れていた10年があったからこそ未来も君が好きと言える2人になれたかな〜…と真剣に考えてしまいました。笑
    そして羽島さんかっこいいです。
    素直でまっすぐなカナに静かにハマってるところとか菜乃花と再会してグイグイいくところとか…たまらないです(・∀・)♥︎
    なかなか疑いが晴れないじれったさもまたこの物語の良さでした。
    小宮さん編もこれから読んでいきたいと思います!
    絵が綺麗ですごく好みです

漫画好きになった作品

今まで漫画とは無縁だったのに、この作品に出会ってから漫画好きになりました。
    焦れったい。初恋の失恋で感じたあの思いを思い出した。胸がキリキリするような感覚。
    さらっと時間つぶしに無料だけ目を通すつもりがいつのまにか課金して全話読みました!

勘違いからの苦しい恋

2CPのお話が入っています。1つ目は「上司と部下」の過去の恋愛がこじれた内容でした。若いころって今この瞬間の出来事が「現実」になり、「真実」として思い込んでしまうものですね。まさに、それ!って感じです。二人でもっと会話をして誤解を取り除ければ、こんなに長い間こじれることはなかっただろうな…と恨めしくさえ感じます。でも、これこそが「恋愛の醍醐味」ですよね。傍観者なので、ドキドキ感と切なさに胸打たれました。実際には経験したくないけど
    もう一編は、同僚同士のお話です。片思い女子と鈍い男子の純愛ストーリーでした。こちらも見ていてジラジラしてじれったかったですが、恋愛的イベントは十分に楽しんでます。恋愛って本当に苦しいものなんだよねぁ、と見事にハマりました。
    今後の続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー