- 女性漫画週間27位
やばい!!
もう…胸キュンが過ぎてヤバいです。。。
学生時代のエピソードも可愛いし、会社でまさかの再会(これ自体はマンガ的展開だけど)した後の距離感もたまらない。
無料分読み終わったんですが、課金決定です。。by 匿名希望-
無料の試し読みを見ました。何話も無料で見れて良かったです。ストーリーも面白かったので、購入したいと思いますか
大好きです
大人の恋愛だけど、キュンキュンしまくりで、みんな幸せになってほしいと願わずにはいられない魅力的なキャラクターばかりです。
続話が楽しみです!by 匿名希望-
目が離せない❗
上司が元カレ。忘れた、と思っていたはずなのに。心がざわつく。何かが始まりそうな感じかします。楽しみです!
おもしろい!
主人公の女の子がとても可愛くて、ストーリーもとても面白かったです。また続きが読みたいなと思いました。お勧めです。
純粋な人に読んでもらいたい作品
話がわざと要り組むように、若い頃の真実を後から描いたのだろうか…と思ってしまい…先の展開を読まなくてもいいかなとなってしまいました。
気持ちの行き違い、それぞれの思い込み、先入観、想像からのマイナス思考…爽やかな恋愛物語を期待して読むと、空しく残念な気持ちになるかと思います😅
読み手側の人生経験増えた今じゃなく、昔の純粋な感情で読めたら楽しかったかなー?です。by パトリシア-
好きなお話
絵は少しクセがありますが、気になりません。
丁寧で優しい内容だと思います。読んでいて切なくなりますが、ちゃんと救われどころがあります。by 匿名希望-
一番好きな話
ドキドキハラハラがすごく心地いい感じの話です
テンポもいいし 感情移入もできるし
モヤモヤする感じもイラってする感じもなく
最高ですby 匿名希望-
あの頃みたいに。
10年前の失恋未遂が、本当の恋愛になるなんて、。若さ故に、気持ちを抑えちゃうって、すごくわかります。
誤解がとけて、また昔のような2人に戻れると思ったら、すごく嬉しくて、スッキリしましたよ♡by 匿名希望-
泣ける〜
めっちゃ泣ける〜。青春時代の甘酸っぱい気持ちが蘇ったり、私もこんな友達がいたらなぁ〜って色んな気持ちが入り交じって、とりあえずずっと読みながら泣いてました。たまに同じシーンが重複してるシーンがあったのが気になりました。先が気になってめちゃくちゃに課金してしまったのですが、それほど引き込まれる作品だからでしょうね。