- 女性漫画週間27位
大人の恋愛ですが、過去の描写もあるのですごく甘酸っぱい気持ちになります。
まだ途中ですが、2人のすれ違いの原因や今後を読みたいと思いました。by しゅりかママさん-
ちゃんと話さないから勘違いですれ違って、でもお互いに10年も好きだったなんて・・・
切ないでもハッピーエンドで良かった!!by yuba~ba-
じわじわくる
何となく読み始めてみましたがじわじわ面白さがきますね。
あんな純粋で素直な可愛い子の笑顔を奪った元カレ、ぎゃふんと言わせたくなりますね!!
これからどんな展開になっていくのかめっちゃ楽しみです!!by handomama-
素敵!
も〜毎回歯がゆくてどうにかならないかなって思ってましたけど、ほんと、誤解だとわかってほっとしました。確認すればよかったのよね〜でもよかった!
by にみも-
初めてレビュー書きます!!こういうの普段は書かないのですが、久しぶりに胸がキューってなりました!自分の学生時代を思い出しちゃいました。言葉で伝えるって大切ですね!
by hasisasi-
南條さんと小宮さんのストーリーが特に好きです!お互いに好きなのにうまくいかないのが長すぎてモヤモヤはしますが、その分、気持ちが通じ合ったラストはキュンです!
南條さん素敵でした~by fumi020406-
これは面白いからどんどん読めます!
次はどうなるのかな?という気持ちで毎回終わり、早く続きが読みたいです!by pann-
おもしろい!
全話読みました。
羽島さんの話が一番でした。すれ違いに泣きました。二人にはしあわせになって欲しいです。お互いに思いあっているので。by ぴよこぴよみ-
キュンキュンしました
絵が好き。とにかく高3の彼がイケメンで、現在の軽い感じより私の好みです。主人公が好きになるの分かる。クールでかっこいい。初々しい2人のやりとりにキュンキュンしちゃいます。
今の主人公はすっかりこじらせ女子で、彼が過去の想いを引きずっていたとしても、好きな気持ちが再燃する理由がちょっとよく分からない。高校時代の彼女とは別人のように変わってしまったし。
それに彼は気持ちをストレートに伝えられるようになったというより、なんだか軽いというか強引というか。そんな人になってしまって、お互いに過去の面影が無いのが残念です。10年も経つと変わってしまうものなのかもしれないけど。惹かれ合うポイントが何かあったらもっと良かったのになぁと思いました。
色々思うところありますが、なんだかんだキュンキュンしたし、最後はハッピーエンドということで、☆5つにさせていただきました。by おぱんちゅうさうさ-
よかったぁ
もっとお互い素直になれてたら、10年も回り道しないで良かったのに。タイトル通り失恋は未遂で良かったです。幸せになってほしいです。
by yocici-