【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(70ページ目)
すれ違いからこんな歳までくるとは、ちゃんと言えばよかったのに。
言わなくても大丈夫。とか、伝わるだろうは伝わらないよねby らびっと2315-
気になる
高校生の時、初めて付き合ってた彼氏は彼のお兄さんの彼女と付き合ってた…それから数年後、その元カレと再開。
by ヒナタウラス-
会社で偶然元彼とか、、雰囲気変わってるのに気づいちゃうあたり怖い。10話までしか読んでないけど先も見たい。
by しょーてったー-
続きが気になる
最初のカップルの話が好きでした。途中までしか読んでないですが、また2人メインの話が出てきたらいいなと
by sayan*-
ストーリーはいいのですが個人的に黒髪ロングが好きなので女性はあまりタイプではありませんでした。ただもう一度言います。ストーリーはいい
by 拓郎かかか-
それぞれよかったです!
それぞれのカップルが最後はしあわせになってよかった!みんな一堂に会するエンディングできれいに終わってすっきりしました。
by さとさとる-
途中まで買いました。
凄くはまりました。ですが、表紙二人の回だけです。
あまりにもすれ違った二人ですが、やっと誤解が解けて結婚に向いていたので、スッキリしました。
恋人同士は、話し合いって大事だと思います。by アールの法則-
ボタンの掛け違えのようにずっとすれ違ったままだった2人。一度全部外して一つ一つていねいにボタンをかけていくように確かめ合う2人をドキドキしながら見守ってました。
by ahtr-
する違い
勤務先に学生時代に付き合っていた元カレが上司として赴任してきた。昔とは違うと思いつつ過去が蘇ってくる。
by ふあた-
読み返して
15歳でとても傷ついたカナが10年後また同じ人で傷つくところ、
結末をわかっているのにとても胸が痛む。
兄嫁と兄は、自分らのせいで傷ついてる人達がいるなんて想像もしてないんだろうな。
そんなのが教師やってるなんて、と漫画の世界だけどムカムカしてしまう。
また、しばらくしたら読み返す良い作品です。by てんまお-