- 女性漫画週間27位
大人になると学生の時みたいな恋愛ができなくなって、自分に素直になれないところとか、もどかしさがうまく描かれていておもしろいです。
感想。
キュンキュンはそんなにしないけど、大人のラブストーリーですね。ヒロインがショートカットって新鮮だなぁ~。
昔のエピソード
高校生時代に付き合ってた?2人の微妙な再会の物語ですが、ちょっと昔の話の伏線が分かりづらいです。また男性陣の気持ちの推移が絵から伝わりにくい。深読みできる方に向いています。
ん?
レビューがよくて読み始めたけど、、、設定がきびしくないですか?髪をショートにしただけで昔の彼女なのに気付かないとか。まだ読み始めだからこれからおもしろくなるのかな、、、おもしろさがまだよくわかりません。
失礼な男に恋をする?
いやだなぁ、デリカシーのない男
でもきっと恋におちるんだろうなぁ
いい男いないのかなぁby 匿名希望-
イケメンは
イケメンは、みんなこじらせ男子なのか?冷たそうな人に、自分だけ優しくされると、女子は落ちてしまうんですよね、
なんだかモヤモヤする内容でした。主人公が過去の事引きずっているのがまるわかりで、イラっとしてしまいました。絵も少し雑な感じて、、
知り合い?
転職先で元カレ?と出会うのって空気が嫌な感じです。照れてか猿呼ばわりは感じが悪すぎる。同級生との飲み会は楽しそう
by アキボン-
絵があまり好きではないケド、話が気になり、どーなるのか、ワクワク、、、
毎日無料でちょっとずつ読んでます。
早くチャージされないかなーby 匿名希望-
面白い展開で読み進めちゃうけど。
羽島…少女漫画だからアリだけど、実際にいたら結構イラつく奴かも。
でも こういうツンデレに女子は弱いのも事実by 匿名希望-