みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で127話まで
NEW続きは気になるけど…
なかなか話が進まなくて、同じ所をぐるぐるしている感じでもやもやします…けど続きが気になるので読んでしまいます。
by ガチアサリ-
すれ違いがまどろっこしくてだんだん疲れてくる。絵はきれいだと思います。もう少しコンパクトだと読み進めやすいのかなと思います。
by こぶた3きょうだい-
絵はあまり好みではないですが、評価が高いので読んでみました。読み進めていくうちに面白くなる作品のようです。
by パステルグリーン-
トラウマ
トラウマなんだろうけど、、、そこに行き着くまでが、、長すぎて、、どんだけ酷い男なのか?と思いつつも、ついつい気になってしまいます、
by しおしおしおお-
始まりが複雑すぎでした
最初が複雑すぎて何度も前後読み直したり、関係性を理解したところでようやく話を楽しめるようになりました。
南條さんと小宮さん、展開が楽しみですby クジラ12号-
無料分がたくさん
無料分が沢山あるのでお話しがグダグダ引っ張られて面白く無くなって行くのかなぁと思っていたら、そんな事はなくて、色々な人のエピソードかわあってそれぞれに面白かったです。
by アフロのにいちゃん-
すれ違う
人生にもしもはないけれど…もしもがあった2人。会話って大事ですね。好きだからこそ不安になるし悪い想像もしちゃう。2人に幸あれ!
by 八幡宮-
過去と現在が混雑している感じで
今を生きたいのか、過去にこだわっているのか、よくわかりません。
過去のことを忘れたいのか、忘れたくないのか。
今、これから先にもっといいことがある、と前に進みたいんですかね。by Vitosha 27-
がんばれ
おもしろかった。無料おためし分を読み終わりました!
続きが気になりすぎる…
めっちゃ応援してしまいました。by 8IM8-
最初は好きだったのですが
途中ちょっとダラダラ間延びしてる感じあります。
あと、3つめのストーリーの塾の先生の話は、好きな人の代わりにセフレというスタンスも最悪なのですが、センセーに本気になり、告白しようとした矢先に本命が戻ってきて、センセーに何も言わずにイタリアに去り、失礼過ぎる上に、更に本命のところで、今度はセンセーに未練たらたら絵を描いて過ごすという失礼具合、、、最後くっくのですが、その男の何がいいのか、基本的に真摯に全く向き合わず狡さと不誠実が満載で驚きで、そんな男とくっついていいんかい、とハッピーエンドを喜べませんでしたby ぅまうま-