無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
おもしろかった!意外と。最初は期待全くせずに、ただの暇つぶしだったんだけど、気になって有料購入しました。とりあえずメインの2人がどうなるかまでは読みました。
by ナナナナコ- 0
どーなるの?
なんだかややこしい感じがしたけど、これがどーなっていくのか、楽しみになりました。昔の彼の彼女って、何年も経って会うとこーなるのかな?素直になって幸せになって欲しいです。
by daji- 0
最高!です!
どの話数も胸が熱くなります!
ラストが最高に熱くなる結末です!
Titleそのまんまで本当、未遂ですからね!by めちゃコミュ- 0
かなと羽鳥さん編が良かったです。
勘違いしたまま過ぎてった日々
オフィスラブもドキドキ
しかも失恋未遂だったなんてby kmelo- 0
誤解から別れてしまったカナと羽鳥さん
再び同じ会社では上司と部下
羽鳥さんはカナが誤解した理由を知らないし、カナは誤解してた事が分からない
カナが羽鳥さんに思いをぶちまけて羽鳥さんが誤解に気付いて抱きしめるシーンは何度読み返しても胸がキューってなります!by スイーツ大好きふうまま- 0
サルはないわ〜
サイドストーリーありで3作品あるから長いのね。どれも微妙だわ。
1作品目の男がヒロインをサル呼ばわりも酷いけど、とにかく過去が最低。で、その男の教師やってる兄、兄嫁も最悪。高校時代のヒロインをトラウマレベルに傷つけたことは土下座していいくらいだよ。
身内になるんだし結婚するならそれからでしょ。
2作品目は一番まともな男だったけど、BL描写でコンビニの男子店員がヒロインの彼氏にしつこくて言い寄っていて気持ち悪かった。おまけにヒロインに八つ当たりしてるし不快。
3作品目は男が恋愛脳で幼稚なクズ。
ヒロインをさんざん利用して、結局は好きな女と黙って消えて、ボロクソに傷つけたクセにあっさり戻って許されるなんて調子良すぎる。
ちゃんと制裁描写がないと許せない。by Luーna- 1
絵が綺麗だったので、無料分を一気に読んでしまい、続きは購入しました。
お話も主人公が入れ替わる形で、複数の視点で進むのも面白いです。by 4RO- 0
いい!
浸りたい時、何回も読んじゃう。全体を通して好きだけど私は小宮さんのところがすごく好き。こんなのみんな共感しちゃうでしょ!
by きらなみ- 0
なんか色んな人たちが色んなキュンを展開してくれたので登場人物がどう繋がっていたかすっかり迷子になりましたが、みなさんハッピーエンドでよかったです
by ふふふふーふ- 0
ハマりそう
なんだろう?すごく話に惹き込まれています。これからの展開がすごくすごく気になってしまってつい続きが気になります。
by リサア- 0