無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
面白い!
かなり、切ないすれ違いラブストーリーです。
もし、再会していなかったらと思うと、2人ともずっとトラウマを抱えたままだった。なかなか面白い設定で、感情移入して切なくなります。
おすすめです!!by みみみ50- 0
失恋未遂ですからね…ストーリーを読み進めるとタイトルの意味がわかります。大人の恋でちょっと切ないですがとても面白かったです
by 181510m- 0
過去は過去
過去はどうであっても
一度こっぴどく傷つけられてるんだから
同じ轍は踏まないよね。
私だけが、一方的に好きだった
それは一番思いたくない疵by モリリンゴ- 0
涙なしには。。
過去の失恋がテーマのお話ですが主人公のリアルな過去と現在の気持ちが入り混じってとても感情移入出来ます。号泣しながら一気に読みました!
by コウナツ- 0
ハマった…
無料分で終わるつもりでしたが、ついつい続きが気になって購入してしまいました。一回読み終わっても、もう一度読み返してしまいます。出てくるキャラクターがそれぞれ違ってるけど、それぞれにキュンキュンしてしまいます。
by はたぼぅ- 0
言えない
言えない初恋をこじらしてそれでも出会ってしまったらこんな気持ちだろうなと。最初のふたりが好きです。この2人だけでいいのに
by すぅ※- 0
何組ものカップルが、、、
139話まで購入しました^_^登場人物、何組かのカップル、それぞれにドラマあり。日常のあるあるが共感できました。
by サリー55- 0
絵がきれいで読みやすいです。どんどん読み進めていっちゃいました。結局は勘違いから別れてしまった2人が、また復縁できてハッピー。
by たたん7- 0
まだ途中ですが、期待をこめて。絵もキレイだし、いろんなことが起きてもまたそれも良しの世界なんかなぁと。現実的ではないですけどね。
by こまこまこまこまこま- 0
はじまりは、、、
ちょっとどうかと?思いましたが
展開とキャラクターがとても良くできていて
身近にありそうな話ですぐにハマりました。by 小吹芋- 0