【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(52ページ目)

面白いです!
もうすぐ羽島&なのか編が終わりという段階です。高校生の時の元彼と再会、当時誤解から別れてしまった2人がようやく??という状況なのですが、とにかく羽島が積極的になってくれて良かったなと思います。高校生のなのかが裏切られたと思った時の辛さ、大人になって真実が分かるまでの苦しさが伝わってきて、こちらまで辛くなりながらも夢中なって読み進めてしまいました。幸い無料範囲が多く、また一度に3話ずつ読めるので満足度が大きかったです。この後小宮さん編になるようですが、読み始めてしまうと課金必須なので迷っています…。
by 匿名を希望する者-
ハマった
高校生の頃 半年付き合っていた他校の彼には 彼と同じ高校の彼女がいたと。その失恋が 今まで信じていた彼女の性格をも変えるくらい傷ついたた彼女。10年後 転職した会社に その彼が働いていた。それも上司となって。彼女と彼氏の苦悩と本当の話(当時の同じ高校の彼女のこと)が分かって 二人が今もお互いが好き同士で・・・というところまで。気持ちがすごくわかるようで それでいてイライラするというか はまりました。
by りんれおか-
じれったいけと面白いです
羽島さんが飲み会の2次会で抱きついたり、過去の失恋を本人に質問したり、夜の訪問を仕事中に伝えたりと、公私混同するなという割には、ご本人がされているような、突っ込みたくなる場面はありますが面白いです。自分は天真爛漫と言われますが、突っ込んで体当たりするタイプなので共感は出来ないです。元は憧れから始まった恋だったから自己完結しちゃったのかな。漫画だからと思えば納得する設定です。
by 早く見たい-
読み返し
読み返したくなる面白さ!
私は二つ目のお話しがより好みでした。よっぱらったらこんなに変われる(さらけ出せる)人もいるのねー!!by あいり♡-
続きが気になる話
昔のトラウマから解き放たれて、両思いになったので良かったです!
無料分は終わってしまったので続きが分かりませんが、きっとこれから先は幸せになってくれると願ってます。by けっけんこ-
きゅんきゅん
とってもきゅんきゅんします!過去の誤解が溶けた瞬間こちらまでわあー!って感じになりニヤけました
(^^)by ぴーち64-
共感しかない。
昔、傷つけられた男っていつまでたっても苦手というか会いたくないし、話したくもない。トラウマになってるから近づきたくない。by めけにゃん-
課金確実です。
まだ無料分しか読んでませんが課金する気満々です。少しイライラはするけど続きが気になって仕方ないです。
by チゃー-
ヒロインが勝手な勘違いしているところもあるけれどヒロインの知らないところで話が展開していることもあり早く誤解?解けるといいなと思って読んでいます。話が進まないというか聞けば解決するのにと思うことを聞かずに悶々としているのでスッキリしないところもあります。
by Maroro-
せつないです
カナ&羽島編を読みました。10年前のカナちゃんの勘違いで終わってしまった2人。同じ職場で再開して、すれ違いでなかなか思いが通じず、もどかしいところもありますが最後は、ハッピーエンドで良かったです。何回も読みました。
by ちきちきみや-