【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(5ページ目)

南條×小宮萌える!!!

こんなにハマった漫画は久しぶり!最初は主人公×課長の話なんですが、その後の南條×小宮がドハマりしました。ぽっちゃり腐女子拗らせ小宮さんの奮闘記かつ、冷静沈着のクール男子が腐女子にドハマリする、二人の恋を全力で応援しております(*^^*)早く続き発売してくれ/(^o^)\

うーん、、、

最初はどんな展開になるのか気になってたのしみにしてたけど、そんな展開?ってちょっとがっかり…。確かに髪型も違うしあだ名で呼んでたから最初は分かんなかったかもだけど、付き合ってるのに名前知らないとか、ずっと気づかないとかありえるのかな?

今までは面白かったけど

今回の配信分まで読んで時峰が自分勝手すぎて今までのように純粋に応援できない…
    目の前でほかの女を抱きしめたり、連絡もなくそのままイタリア行って対応悪すぎ。彼氏がいると思っていたにしてもそれは都合よく扱いすぎだし、逆にイタリアまで一緒に行った彼女に関しては手に入れた途端に満足しちゃって気持ちがなくなってるようにしか見えない。最低すぎる。あげく都合よく使ってた主人公を今更好きだと気づくとかないでしょ。

by Yukky3

だんだんハマりました

いつから読み始めたのか覚えていないんだけど、気付いたらハマっていました。
    ところどころそれぞれの行動に驚かされたりもしましたが(自分だったらありえなーい!と思って)菜乃花と羽島さん、小宮さんと南条さんのキャラがそれぞれ愛おしくなりました!
    菜乃花と羽島さん編の大部分が切なかったので、もうちょっとラブラブな様子を見たかったです。(にしてもヤゴはなぜ一生もんの友達関係をえらんじゃったのかな〜チャンスはいっぱいあったはずなのに)
    小宮さんと南条さん編もたどり着くまでが長くて。。やっぱりその後の様子がもっといっぱい見たかったです!

ショートを見てサル

女性のショートカットでサル、サルと連呼する男もどうかと思うが、(しかも会議中に本題そっちのけで、またサルネタを叫び出す不自然さ)そんなに本気でイラつく社会人女子にあまり共感できなくて気になる。あんまり短くすればサルっぽくなるの何で、承知でショートにしないんですかね。中学生みたいに、そんなに?って感じ。どうせなら、もっと、本当にサイテーな冷徹なエピソードを入れれば良いのにと思う。全体的に古めかしくて、もういいやという感じ。

南條さん❣️

南條さんと小宮さん編最高です♡
    南條さんマジ王子‼️30過ぎた冴えないOLがあんな素敵な人に好かれるなんてそこはさすがに漫画だなぁとは思うけど夢があっていいですね。
    最初のカナの話を忘れるくらい南條さんが素敵すぎます。
    小宮さんは少し痛い所もありますが憎めないかわいい人で結ばれてよかった〜(≧∇≦)
    あんなかっこいい王子に老後まで付き合ってとか夢のようですね!
    小宮さんマジ裏山です♪

続きが早く読みたい!

カナ・羽島編から小宮・南条編、そして泉・時峰編までずっと読み続けています。中でも、現在配信中の泉・時峰編は、最後には結ばれるとわかっていても、泉の心情を思うとただただ切ない気持ちになります。時峰は自分勝手で都合の良い男だけれど、優しいところもあってどこか憎めない。年上の女性ばかりに惹かれるのも、早くに母親を亡くしたせいでしょう。とにかく、泉の心からの笑顔を早く見たいです。

せつない

こういうスレ違いは 現実の世界ではよくあることだと思います。現在では気付くのが遅過ぎて 手遅れになってもう元には戻れないという結果になることがほとんどではないでしょうか。だからこそ マンガの世界の登場人物に 間に合う範囲でスレ違いに気が付いて 再びやり直せた自分を重ね合わせて 現実逃避というか 幸せの疑似体験ができて...マンガって ありがたい存在です。

漫画にしてくれてありがとう

イアムさんの小説が漫画になっていて衝撃!ホントに漫画にしてくれて嬉しい。登場人物の細かな描写があって読んでいて続きがとても気になる作品。小宮さんと南条さんの話は本編?よりも読者の気持ちに寄り添うような話でとても共感する。ポッチャリ女性とイケメンの話なので夢のような設定だけど小宮さんの心情が伝わってきてわかるーーー!と思わず声に出すくらい読んでいて楽しい作品。続き楽しみにしてます。

失恋

過去に失恋した1人と再会してしまう話。
    しかし、実は失恋したと思っていたのがすれ違いからの勘違いとゆう、切ない感じになってました。誤解も解けて、苦しんだ分 これからは幸せになってほしいです。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全3,851件