- 女性漫画週間27位
一気読み
元々、原作者のイアムさんが好きでイアムさんの作品はほとんど読んでます
初めてこちらを読んだ時、あ~羽島さんこんな感じか(失礼)なんて思ったのですが、今回改めて読んで、原作を読んだのも何年も前なので原作の印象が薄れたからなのか、上記の様な失礼な感想は持たず読めました
羽島✕カナ編一気読みしました
結末は知ってるのに途中のすれ違いが切なくて早く誤解解ければいいのにと逸る気持ちで読み進めました
面白かったですby 198cm-
とても大好きな作品です。
最近無料分が増えて嬉しい限り。
大人が読んでも、胸キュン、刹那な物語です。by めめあり-
昔の恋
淡い初恋だったのかな 昔の恋人が 大人になってから又目の前に現れた時 やっぱりこの人の事好きだ〜と気が付く 好みって歳を重ねても意外に変わらないものなのね
by ココイロ ココナツ-
面白いです
中々素直になれないふたり、少しずつ想いが伝わるふたり、など色々あり面白いです。早く続きが読みたいです!
ハマりました♡♡
読み始めたら一気に続きが気になりハマりました♡
胸が痛くなる場面もありながらも、それぞれが幸せになって本当にうれしかったです♡
素敵な作品をありがとうございます♡by R.oor-
めちゃくちゃ好きな作品
羽鳥さんとカナの部分とあとはかいつまんで読みましたが、めちゃくちゃ好きな作品で何度も読み返してます。
好きな作品だけにちょっと物申したい点もあります。カナの冷めた態度が極端過ぎてもう少し自然な感じで描かれたら良かったのと、最後の南条さんの結婚式でのカナの髪型がもっと後毛を出したりとかアレンジして可愛くして欲しかった。ただシュシュで縛っただけだと結婚式に出席する髪型ではないかと…。あと他のレビューでも結構指摘されてますが「サル」呼びはありえなすぎます…。原作通りにしたのだと思いますが「サル」呼びの部分だけ削除した方が良かったと思いました。by さくら舞い散る-
ちょっとしたボタンの掛け違い....
タイトル通りのお話に心が引き込まれます。特に最初の章はこんなにも歯がゆいものなのかと切なくなってしまう😂最後はホッと&じんわりです💓
by 陸奥子-
過去の失恋気になる
学生時代の失恋した理由が気になって読み進めてます。
2人とも好きだったのに、スレ違いなのか??
これからが楽しみby おヒメ-
素晴らしいです!
絵もうまいし、ストーリー展開もうまいし、素晴らしかったです。
感動しました。ありがとうby たいやき2021-
「失恋未遂」まずはこのタイトルに興味が湧き無料購読することにしました。両者どちらもが少しづつ足りてない言動や行動に。つい続きが気になりポチってしまう。気づいたら別カップル話にも突入してなんだか終わりが見えません(笑)失恋未遂、なるほどです。
by UKNOW-