- 5話無料/毎日無料で127話まで
読んじゃう
なんか読んじゃう。好みじゃないのに。不思議です。絵も綺麗です。そういう本が見つかられて良かった。ありがとうございます。
タイトルに惹かれて読みはじめ、最初はイマイチよく分からなかったのですが、だんだんと謎が解けてきて、毎日更新を楽しみにしています(^^)
言葉にしても伝わらないことってあるのだなと思いました。by 匿名希望-
どの話も胸キュンします。早く次が読みたくて毎回楽しみにしてます。みんながハッピーエンドだと良いなぁ。
タイトルの意味が分かりました
失恋したと思っていたら実は勘違いで、二人ともずっと好き同士だったんですね!それが分かるまで、ムズムズしながら読み進めましたが誤解がとけてホントに良かったです。
はがゆい、
歯痒かったぁ天
どう考えても側から見たら両思いなのにー!って気持ち。
でも付き合ってからはらぶらぶでよかった!by 匿名希望-
失恋未遂
エロを求めてたのですが
今、15話目ですが全然違います…
けど、胸が痛い…キュンキュン?
切なさで?懐かしい?
次から次がきになってしまって毎日無料じゃ我慢できない。
もう、購入間違いないんだろうな。
わたし。by ポムポム44-
ショート
私も、主人公と同じショートヘアーです!
凄く好感がもてる漫画ですね!この先、上司との関係がどーなるのか楽しみ!by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
カナ・羽島編から小宮・南条編、そして泉・時峰編までずっと読み続けています。中でも、現在配信中の泉・時峰編は、最後には結ばれるとわかっていても、泉の心情を思うとただただ切ない気持ちになります。時峰は自分勝手で都合の良い男だけれど、優しいところもあってどこか憎めない。年上の女性ばかりに惹かれるのも、早くに母親を亡くしたせいでしょう。とにかく、泉の心からの笑顔を早く見たいです。
へー!
そうか、そうなのー。なるほどねぇな作品でした。男の方が昔よりなんかチャラくなってるのが少し嫌かな。けど面白いです。
元カレが上司とかヤバい
学生の時の初恋元カレが上司とか、反則のストーリー。
今でも更にカッコよくて頼りになるとか、困っちゃいます。
やっぱ、忘れられないよねby 匿名希望-